Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben 5 Nächte in diesem sauberen und ruhigen Hotel verbracht. Das Essen war richtig lecker und es gab nichts daran auszusetzen. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und auf zack. Abends an der Bar war es sehr gesellig und egal in welches Gesicht man geblickt hat, jeder war freundlich und zufrieden. Alles in allem gab es nichts zu kritisieren und werden mit Sicherheit noch weitere Male dort hinfahren. Preis Leistung ist mehr als gerechtfertigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
guter Service, Essen fantastisch, modener Pool
wir wurden von Beginn an gut aufgenommen. Man hatte immer das Gefühl nicht nur Gast, sondern auch persönlich angesprochen zu sein. Die Einrichtung ist gemütlich und ansprechend, ein guter Platz um Südtirol kennenzulernen, Halbpension lohnt sich, da man erstens trotzdem Auswahl hat und zweitens die Küche gute Qualität zaubert. In unserem Zimmer fehlte eine Minibar (also Kühlmöglichkeit) da es nachts auch nicht wirklich abkühlte, Die Poolanlage mit Sauna ist großzügig und rundet einen Wandertag komplett ab.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wander und Bike Urlaub
Wir waren für 9 Tage im Waldrast. Das Essen und der Service waren ein Traum! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Einzige Nachteil waren die harten Matratze, bekamen dann einen Topper, war es etwas besser. Wellness Bereich ist sehr ansprechend und schon. Auto kann in die Tiefgarage was auch gut ist, Fahrräder ebenfalls !

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige und erholsame Tage
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge... Das Zimmer selbst war sehr geräumig und das Bad groß genug. Tolle Matratze und Kissen, hab gut geschlafen und es war sehr ruhig in der Nacht. Der Service war tip top, freundlich und sehr flott... Die Küche war ausgezeichnet . Das Hallenbad mega schön. Alles im Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Terenten eine Reise wert!
Gemütliches kleines Hotel mit hervorragender Küche in einer wunderschönen Gegend. Geeignet zum relaxen und Wellness, für Wanderfreunde und natürlich auch für Skifahrer.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Berghotel
Ein schönes Hotel mitten in den Bergen gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, der auch nach außen durch eine Schiebetür verlassen werden kann. Leckeres Abendessen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schrecklich, nie wieder!
Der Empfang war ganz nett, jedoch nach Gang ins Zimmer war unsere Erwartung seeeehr enttäuschend...Badezimmer war verschmutzt (Haare in Waschbecken und Dusche, Toilette unsauber)...Bettwäsche roch ungewaschen (vorallem die Kissen rochen nach Schweiß), Risse in der Wand und Flecken, Zimmer roch unsauber...Sage viel zu klein..Staubschichten auf sämtlichem Oberflächen etc...leider nahm das kein Ende... sind noch am selben Abend der Anreise wieder abgereist... Trotz des Zustandes im Badezimmer wurde das nur bedingt…
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel!!! Die Dame am Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. Wellnessbereich ist sehr schön.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in bester Lage
Tolles Hotel,Super Personal,Tolles Essen und die Familie einfach super nett.Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und läst keine Wünsche offen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub in Südtirol.
Sehr gutes Hotel im Bergdorf Terenten. War hier im Oktober 2018 für 3 Nächte (HP) zum Radfahren und Wandern in Südtirol. Lecker Essen und super Wellnessbereich- kann ich empfehlen!