Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entschleunigung auf hohem Niveau
Das Hotel wurde zum bestehenden Fitness&SPA Bereich hinzugebaut, somit kann das Thema Entspannung/Entschleunigung nun auf über 24 Stunden hinaus ausgedehnt werden. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Materialien gestaltet, insbesondere Holz wurde verwendet. Die Zimmer sind gehoben ausgestattet, das Preis/Leistungsverhältnis in meinen Augen sehr moderat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das neu errichtete monte mare Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck. Dieser setzt sich innen in allen Bereichen fort. Überall wurden sehr hochwertige Materialien verwendet. Da wir das Hotel nur zum Übernachten im Rahmen einer Motorradtour genutzt haben, kann ich zu den Bereichen Sauna - Spa - Sports leider nichts sagen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis .
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Wellnessbereich . Sehr angenehm ist, dass man vom Hotel direkten Zugang zum Wellnessbereich hat.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte zwei Tage im Monte Mare Andernach
Wunderschöne zwei Tage im Monte Mare Andernach! Tolle Anlage mit einmaligem Sportangebot und kleinem, aber feinem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Sehr gemütliches Ambiente und freundliches Personal. Die Saunen sind sehr abwechslungsreich und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne
Super kompetentes Personal, sehr schönes Hotel, absolut entspannten Start in die Woche gehabt. Geburtstagsüberraschung gelungen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub! Sehr zu empfehlen
Idyllische Saunenanlage zum Wohlfühlen! Es gibt viele verschiedene Saunen (Geysirsauna, Panoramasauna...), die sogar mich als "Nichtsaunagänger" begeistern konnten. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und es gibt einen Innenpool sowie zahlreiche Liegen, Hängematten und Liegeschaukeln. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Das Superior Zimmer ist wirklich top! Sehr stilvoll eingerichtet und vor allem sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Elternteil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nerventankstelle!
sehr schönes Ambiente, total sauber, geschmackvoll eingereichtet, tolle Betten, gutes Essen, Saunalandschaft sehr zu empfehlen, entspanntes und kostenfreies Parken, kein Kinderlärm (Ja, das muss auch mal sein - und das darf man auch als 3facher Elternteil so sagen, ohne gleich als Kinderschreck tituliert zu werden...); für gestresste Eltern als Nerventankstelle seeehr zu empfehlen, nicht "billig" - auf jeden Fall aber den Preis wert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurztrip Wellnessoase
Sehr schönes Wellness hotel zum relaxen und entspannen.Tolle Zimmer..und ein direkter Zugang im Bademantel in den Sauna Bereich. Gute Küche. Ich komme wieder.
E und E(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 tolle Tage zum Entspannen
Tolle Kombination von Hotel und Saunaanlage (im gleichen Haus - einfach mit Bademantel vom Zimmer zur Sauna). Gute Parkmöglichkeiten.