Tom (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur wunderschön. Von Anfang bis zum Ende. Traumhaft!!!!
Wir waren einfach nur zufrieden – daher gabs von unserer Seite auch gar keine Kritik (es hat einfach alles gepasst). – Wir waren beide absolut begeistert. Vom Hotel, vom Personal, vom Essen, vom Ambiente. Wir kommen definitiv wieder. Und wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes FKK Hotel wenn die ganze Ruhe sucht.
Unser Appartement war einzigartig. 2x wurde die Wohnung gereinigt und 1x pro Woche Die Bettwäsche gewechselt. Sogar echte Blumen machten es noch wohnlicher.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Ort mit leckerem Essen und fußläufiger Erreichbarkeit.
Gerne wieder. Die Umgebung ist zwar sehr ruhig, aber zu Fuß kann man die Touristenzentren auch erreichen.
AL(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fuerteventura für Normalos
Sehr gutes Hotel von der Ausstattung über das Personal bis zu den Zimmern. Die Lage allerdings sehr weit ab von Strandpromenaden. Die Insel ist allerdings sehr karg und nicht attraktiv. Nur die Sandstrände sind traumhaft aber auch dort wenig Strandcafes. Öffentliche Toiletten wenn überhaupt vorhanden meist sehr schmutzig. Von Fuerteventura hatten wir uns etwas mehr Natur erwartet. Schade das durch den permanenten Wind hier nur Wassersportler auf Ihre Kosten kommen. Als Schwimmer hat man meistens auch im Süden durch…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder hervorragend
Wieder alles super. Wir kommen wieder.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in dieser Anlage
2. Besuch, das 2. Mal alles Top👍👍. 3. Besuch folgt garantiert! Anlage, Zimmer, Küche, Personal alles Top👍. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Grüsse an alle, besonders an Javier, Marlene, " Rojo Bonita" und " Huevo Frita" Köchin😜. Heike+ Rene
Mario (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Super geniale Hotel und Anlage zum Entspannen und sehr viel Ruhe . Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal und Einheimische sehr aufgeschlossen und freundlich Gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Freunde des FKK eine fantastische Anlage.
Es ist alles vorhanden, was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt. Wir waren nun schon 3x hier und kommen sehr gerne wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz grosse Klasse!! Super Urlaub von A-Z!
Gesamte Anlage Top! Sehr freundliches Personal, Essen(Buffett morgens/ abends) für jeden was dabei und sehr gut, es war abwechslungsreich und hat Immer sehr gut geschmeckt!!! Kein Stress mit anstehen,alles entspannt,immer ein Tisch frei. Anlage sehr schön, Poolbereich top, immer Liegen frei! Zimmer alles sauber und ok lässt keine Wünsche offen. Wir kommen AUF JEDENFALL WIEDER!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Superhotel wir kommen im September zum 3. Mal. Die Anlage ist super gepflegt. Die Gärtner geben sich große Mühe. Das Personal ist sehr freundlich.