Heribert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel für Besichtigungen
Das Hotel ist sehr gut verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Es liegt direkt neben der U-Bahn, mit der einfach alles leicht in Mailand zu erreichen ist. Etwas enttäuschend waren die Zimmer, sie sind sehr klein. Aber da wir zum Wochenende dort waren, bekamen wir das Zimmer günstig.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr komfortabel gewesen. Es ist nicht unbedingt ein außergewöhnliches Hotel gewesen , jedoch hat es die Kriterien eines Hotels im Zentrum erfüllt.
Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel zu teuer. Nur bedingt weiter zuempfehlen.
Zum übernachten geeignet bei Geschäftsreisen. Völlig überteuert während Messezeiten, aber sonst ist in Mailand auch nichts besseres günstiges zubekommen. Die Bewertung zum Essen gilt nur für Frühstück, da es kein Restaurant gibt. Die Zimmer sind recht klein und die Safes funktionieren häufig nicht. Es herrscht in dem Hotel der Wahn die Rolläden runterzulassen. man kann ins Zimmer kommen wann man möchte, es ist immer dunkel. Die Bar ist eher schlecht besucht, zu teuer.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel für einen kurzen Stadtbesuch.
Wir haben in Mailand ein Zwischenstopp gemacht und haben in dem Hotel übernachtet. Es war ein sehr ruhiges Zimmer, ein Parkplatz wird einen auch gleich angeboten. Wir wurden sehr nett empfangen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes, billiges Hotel in guter Lage
gut für stadtreise gerne wieder gutes billiges hotel in guter lage parken ist teuer besser an der staraße parken sonst gerne wieder , frühstück ist cafe selbst zu bezahlen zimmer sauber und groß
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die 4 Sterne sind absolut verdient!
Das Hotel hat seine 4 Sterne regelrecht verdient. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber und es liegt 50m von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Das einzige was mich ein bisschen stört, ist das kleine Frühstücksbuffet. Orangensaft, Jogurt und Espresso muss man alles zusätzlich bezahlen. Aber im gross und ganzen habe ich mit diesem Hotel eine gute Erfahrung gemacht.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Super ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, es gab allerdings ein paar kleine Mängel: hellhöriges Zimmer, keine richtige Decke zum schlafen (nur Laken), langsame Auffüllung des Frühstückbuffets. Aber trotzdem ein guter Gesamteindruck!
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechtes Hotel
Das Frühstücksbuffet war schrecklich. alter Mortadella mit leicht dunklen Rand, altes baguette dass im ofen erwärmt wurde, der schlechteste Kaffee, der Käse hatte schon einen trockenen Rand. Unser Rückflug ar am abend und Check out war um 12.00 und die wollten allenernstes für die Aufbewahrung des Koffers bis zu unserem Rückflug 1€ haben (Sowas gibt es auf der ganzen Welt nicht)!!! Ich habe mit der Direktion gesprochen und das Geld nicht bezahlt! Das einzige was an diesem Hotel gut ist , dass die U-Bahn station…
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Kleine Zimmer, aber ok!
Ein überschaubares Hotel, drei Stockwerke, im August gab es Frühstück - zwar ist auch eine Bar im Hotel, aber wir hätten nicht bemerkt, dass sie in Betrieb war. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, Besucher aus allerlei Nationen. Mitreisende, die das Hotel übers Internet gebucht und vorher bezahlt hatten, hatten Schwierigkeiten, als sie den Aufenthalt verkürzen wollten. Ich hatte meinen Aufenthalt direkt beim Hotel gebucht.
Manfred(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Top Hotel zu günstigem Preis
Das Hotel liegt in etwas ruhiger gegend, zum Stadio San Siro sind es zu Fuß ungefähr 10 Minuten, direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahnstation wo man in ca 20 Minuten am in der Innenstadt am Dom ankommt! Die Gäste sind international und die etwas gehobene Klasse, dürfte auch damit zusammenhängen das dass Hotel 4 Sterne hat! Der Altersdurchsnitt liegt bei etwa 30 - 40 Jahre!