Reimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Griechenland für Genießer.
Appartement 1OG, einfach, sauber, gut. Handtuchwechsel fast täglich. Meerblick, toller Strand ca. 150 Meter entfernt. Ausstattung für Frühstück völlig ausreichend.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimal für Familien mit traumhafter Bucht
Das Appartment war sehr groß. Alle Räume inkl. Terrasse großzügig geschnitten. Küche voll funktionsfähig. Sehr nettes Paar, welches Montemar betreibt. Der private Parkplatz war einwandfrei zu erreichen. Sehr ruhige Anlage, dabei kurze Wege zum Strand, zur Stadt und zur Surfschule ;-)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super, gerne wieder!
Wir waren vom 17.9. bis 4.10.22 in einem der sauberen Apartments. Der freundliche Eigentümer Captain Michael hat uns bei der Ankunft empfangen und alles gezeigt. Neben Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine stehen bei Bedarf auch Geschirr, Wasserkocher, Waffeleisen, Kochplatte, Mikrowelle und ein Bügeleisen zur Verfügung. Ideal sind zwei Balkone mit Meer- bzw. Bergblick, so dass man bezüglich Sonne, Schatten und Wind optimal wählen kann. Zimmerreinigung und Service waren perfekt, Handtücher und Bettwäsche wurden…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Arkassa - Karpathos
Super tolle Lage, ganz nah zum breiten, traumhaften Sandstrand. Zum Einkaufen und zu den Restaurants ist es auch nicht weit, ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Ferienwohnung ist für griechische Verhältnisse sehr gut ausgestattet. Die beiden Balkons bieten einen schönen Blick Richtung Meer und auf die Berge.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Liebevolle, ruhige und sehr gepflegte Appartementanlage mit traumhaftem Blick. Ca. 100m vom Strand entfernt. Danke für den Aufenthalt
Dave the greek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Montemar Arkasa
Wir hatten ein Appartement für zwei gebucht und bekamen das auch. Ein ausziehbares Sofa für Kinder war auch vorhanden. Unser Appartement war im alten Gebäude der zwei zum hotel gehörenden Häuser aber dennoch nicht schlecht. Simpel aber ausreichend. Ausreichend sauber. Alle zwei Tage Zimmer Service. Die Herdplatte ging langsam aber sie funktionierte. Für wahre Griechenland Urlauber kein Problem. Der Strand nach Ca 100 Metern ganz leicht zu fuß zu erreichen. Einer der schönsten Strände der Insel. Der in die Jahre…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gepflegte und entspannte Anlage
Kleine, ruhige und entspannte Anlage. Typisch schlichte griechische Appartements, aber alles da, sehr schöner Blick auf das Meer. Sehr netter, hilfsbereiter und freundlicher Vermieter
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Zimmer von Bucher-Reisen sind im Keller
Achtung: die von Bucher / Thomas Chook angebotenen Zimmer im Last Minute sind im KELLER Wir kennen Arkasas und das Montemar aber die sicherlich guten Zimmer welche hier beschrieben werden sind in den oberen Stockwerken der Anlage wurden uns nicht angeboten obwohl einige leer standen. Wir haben das Montemar noch am gleichen Tag verlassen und alles nochmals bezahlt!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut.
Die über Bookingcom zu buchenden Apartments sind je nach Bedürfniss sehr zu empfehlen. Besonders im oberen Stockwerk, wo man große Balkone hat. Alles gut, zumindestens, wenn man individuell bucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Montemar, wir fahren wieder hin - garantiert
Das "Hotel" Montemar ist eigentlich kein Hotel, sondern besteht aus 10 kleinen, aber feinen Studios oder Appartements. Unser Studio hatte Küche, Schlafzimmer und ein Bad, welche alle 3 größer waren, als es von den 3 Sternen zu erwarten war. Reinigung und Wäschewechsel mehrmals in der Woche, alles sehr!!! sauber. Der Eigentümer sprich kein deutsch, aber ausreichend gut englisch. Eine Verständigung ohne Griechischekenntnisse steht nichts im Wege. Das Montemar bietet kostenloses WLAN an. Einen kleinen Kritikpunkt…