Sehr freundlicher Service, gute Ausstattung, tolle Lage. Zu Fuß 10 Minuten zum Colosseum oder zum Forum Romanum. 2 Minuten zur Metrostation- von dort alles gut erreichbar, Bushaltestelle ebenfalls vor der Tür.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten von Colosseum und einigen weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt. Gleich daneben gibt es eine U-Bahn-Station, also kann man andere Sehenswürdigkeiten auch mühelos erreichen. In der Nähe gibt es ganz gute Restaurants mit leckerem Essen. Das Frühstück im Hotel war auch sehr lecker, die Auswahl riesig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke für unser Urlaub!
Für Stadtbesichtigung von Rom sehr gut gelegen. Sehr schönes Zimmer, leider sehr laut, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Das Frühstück wird auf der Dachterasse angeboten. Damit hat man einen sehr schönen Start in den Tag.
Sehr freundliches Personal, obwohl wir vor der eigentlichen Check in Zeit angekommen waren, konnten wir schon unsere Zimmer beziehen. HILFE beim Bestellen von Taxi, Auskünfte bekommen. Bei Sprachbarrieren sind wir trotzdem zum Ziel gekommen.
Das Hotel war für meine Zwecke gut gelegen, einige Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuss erreichbar, die U-Bahn-Station ganz nah und viele kleine Restaurants, die abends zum Essen einladen. Das Quartier ist sehr lebendig und ich war froh, dass mein Zimmer gegen den Innenhof lag, so konnte ich nachts das Fenster offen lassen.