Ein sehr aufmerksames Team sorgt dafür, dass man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Zimmer und Bad wurden täglich gut geordnet.
Danke!
Rundum perfekt. Zimmer sauber und tolle Ausstattung. Bad großzügig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage des Hotels 10 , nur Gehminuten bis zum Kolosseum. +++
Was will man mehr
Ein super Hotel in toller Lage für einen Städtetrip. Sehr schöne Ausstattung und gutes Frühstück.
Die Lage ist perfekt um vieles zu Fuß zu erreichen und die Lage auch im Dunkeln gefühlt sicher
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt
Schönes Hotel mit großem Zimmer und sehr großem Badezimmer mit Fenster. Das Personal ist aufmerksam und das Frühstück klappte auch unter Corona-Bedingungen gut. Etwas frisches Obst und Gemüse wäre nicht schlecht gewesen, aber das ist vermutlich auch auf Corona zurückzuführen. Die Dachterrasse ist schön, aber wegen der vielen Blumenkästen ist der Blick über die Dächer nicht ganz einfach. Die Lage des Hotels ist ideal, man kann fast alles zu Fuß erreichen, das Kolosseum ist quasi nebenan. Von der Straße her ist es…
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und liegt an bester Lage für einen Städtetrip. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt und die Rooftop Bar hat eine tolle Aussicht.