Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Standort für Städtereisen
Einfaches Stadthotel mit netter Dachterasse. Zentrale Lage im Herzen von Rom. Guter und freundlicher Service an der Rezeption.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel!
Ein sehr aufmerksames Team sorgt dafür, dass man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Unser Zimmer war groß und geräumig. Zimmer und Bad wurden täglich gut geordnet. Danke!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man weiterempfehlen
Rundum perfekt. Zimmer sauber und tolle Ausstattung. Bad großzügig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage des Hotels 10 , nur Gehminuten bis zum Kolosseum. +++ Was will man mehr
Leho(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rom immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, vieles ist gut zu erreichen, Metro ist gleich in der Nähe. Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein super Hotel in toller Lage für einen Städtetrip. Sehr schöne Ausstattung und gutes Frühstück. Die Lage ist perfekt um vieles zu Fuß zu erreichen und die Lage auch im Dunkeln gefühlt sicher
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Durch die zentrale Lage war es für unseren Reisegrund geeignet. Das Hotel kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt
Schönes Hotel mit großem Zimmer und sehr großem Badezimmer mit Fenster. Das Personal ist aufmerksam und das Frühstück klappte auch unter Corona-Bedingungen gut. Etwas frisches Obst und Gemüse wäre nicht schlecht gewesen, aber das ist vermutlich auch auf Corona zurückzuführen. Die Dachterrasse ist schön, aber wegen der vielen Blumenkästen ist der Blick über die Dächer nicht ganz einfach. Die Lage des Hotels ist ideal, man kann fast alles zu Fuß erreichen, das Kolosseum ist quasi nebenan. Von der Straße her ist es…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
gepflegte und saubere Deluxe-Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Rezeption, gutes und reichhaltiges kontinentales Frühstück
Melis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in bester Lage mit modernen Zimmern
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und liegt an bester Lage für einen Städtetrip. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt und die Rooftop Bar hat eine tolle Aussicht.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gute Lage. Ausstattung hervorragend.für den stadturlaub sehr geeignet, da in der Nähe metrostat., Supermarkt und süße kleine Geschäfte und lokale