Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön
Das Monti Palace Hotel ist auf jeden Fall ein schönes Hotel zum Stadt genießen in Rom. Man hat eine tolle Aussicht und der Preis ist gut.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Gute zentrale Lage. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Sehr gute Ausstattung der Zimmer.Super Blick von der Dachterrasse.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Hotel das ideal für einen Städtetrip nach Rom ist . Bei schönen warmen Wetter ist die Dachterasse der absolute Hammer
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, weiter so
Dieses Hotel hat uns bei unserem Städtetrip sehr gut gefallen. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen, alles war so, wie wir es erwartet hatten.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Hotel ideal und zentral gelegen. Kleines aber sehr feines Frühstück. Zimmer sehr sauber. Bad sehr edel. Gehweg zum Kollosseum ca.10min. Zum Trevi Brunnen/spanischen Treppe ca 30min. Kommt drauf an wo man lang läuft. Gegenüber befindet sich ein unscheinbarer Supermarkt der recht günstig ist.
Francois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral, Sauber, Freundlich
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer mit grosser Terasse im Hinterhof. Daher ruhig. Zimmer auf der Vorderseite auf Cavour wohl etwas laut. Frühstücksbuffet war ganz ok. Hervorragender Espresso!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrale Lage und sehr sauber
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familienfreundlich, gemütlich, zentral
Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet, es liegt sehr zentral in Rom und man fühlt sich wie zu Hause, aber mit mehr Luxus. Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Das Frühstück war gesund und lecker, was ja nicht so oft vorkommt. Außerdem war besonders Manila sehr charmant uns gegenüber und hat all unsere Sprachkentnisse lustig getestet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Rom.
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr saubere und schöne Zimmer, toller Frühstücksraum über den Dächern von Rom.
Fiete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Familienreise nach Rom im Februar
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Kolosseums. Metrostation in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück. Hervorragender Service.