Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Genussvoller Aufenthalt
Ganz freundliche Mitarbeiter. Egal ob am Empfang, die Mitarbeiter in der Gatro oder das Personal in der Reinigung. Sehr zuvorkommend. Ich schätze die grossen Zimmer und die Nähe zur Stadt Verona.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Sauber, freundliches Personal, leckeres vielseitiges Frühstücksbuffet, bis auf das anstehen am Kaffeeautomat war nicht so toll
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Lage in der Stadt, viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe. Das Hotel selbst macht einen sehr ordentlichen Eindruck, was sich auch bestätigt hat.
Samuele (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Masu
An sich ganz gut.. Badezimmer mehr Sauberkeit erwünscht. Aufschnitt Frühstück nicht unser Geschmack. Ciao e a presto
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Imposantes Stadthotel!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Übernachtungen während man am Gardasee die Umgebung mit dem Auto erkunden kann. Bardolino, Lazice, Malcesine in gut 30-40 Minuten zu erreichen, großer Parkplatz vor dem Gebäude, saubere grosse Zimmer mit riesigem Doppelbett, Kühlschrank (Minibar kostenpflichtig), kostenloser großer Tresor im Zimmer, deutsche Fernsehsender, Klimaanlage, großer heller Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück in zwangloser Atmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
für jene Preis-Kategorie alles wirklich bestens,.... gute Lage als Stop-Over, viele Parkplätze,... alles o.k. , es gab keinen Grund zur Beschwerde
Flo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Zimmer war sehr groß. Essen war ausreichend, Pancakes waren leider kalt dass Personal an der Rezeption war sehr freundlich
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Ein Stadthotel mit einer gewissen Anonymität, aber ich empfand es als sauber und vor allem stylisch. Unser Zimmer war groß und das Bad ebenfalls. Das Frühstück war für italienische Tradition eher schon üppig. Es gab Brot und Salami und Käse. Für internationale Besucher wären Cerialien ungesüßt oder Melonen etc sicherlich eine Überlegung
Erhard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel
Ist ein gutes Hotel, ist aber zwischenzeitlich ein wenig "in die Jahre gekommen ind sollte wenigstens teilweise renoviert werden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super
Alles super, ich war voll zufrieden. Gutes Essen, bequeme Betten, alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich.