Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel in der Altstadt von Hanoi
Sauberes Hotel direkt in der Altstadt von Hanoi gelegen. Das Hotel verfügt über 9 Etagen - in den ersten 7 Etagen sind die Zimmer, in der 8. und 9. Etage das Restaurant bzw die Dachterasse. Wir waren Anfang November 2017 für 3 Nächte dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfache Zimmer, aber gutes Frühstücksbuffet
Durchgangshotel für Rundreisen, einfache aber funktionelle Zimmer, Geschäfte vor der Haustür. Empfangsbereich ist nett gestaltet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Frühstück im 12. Stock des Hotels läßt den Tag mit einem Blick über Hanoi gut beginnen. Zum Teil stören lange Wege vom Fahrstuhl zum Zimmer.

Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage, gute Aussattzng, aber sehr laut
Das Hotel liegt recht nah an der Altstadt Hanois (ca. 15 min Fußweg). Also günstig für den Touristen. Die Aussattzung ist landestypisch, sehr gut. Sehr sauber. Ordentliches Frühstück, Mix aus landestypisch und westlich. Zimmer zur Straße sehr laut, die Fenster sind nicht schallgeschützt. Man bekommt also den enormen Lärmpegel Hanois tund um die Uhr mit...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Okay, aber nicht mit europäischem 3 Sternen vergl.
Solides Hotel in der Nähe der Altstadt mit tollem Blick aus dem Dachgeschoss-Frühstücksraum, großes Zimmer
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Städtetrip in Hanoi gut
Für einen Städtetrip in Hanoi gut, da gut gelegen. Hotelausstattung eher mäßig. Frühstück im 12. Stockwerk, prima Aussicht geht zu Lasten der Frühstücksqualität. Safe funtionierte erst nach etwa 1 Stunde, nachdem zur Spitzenzeit 5 !!! Mitarbeiter am Safe rumgefummelt haben. Muss man mit Humor nehmen. Zimmer sonst OK, Bad könnte größer sein, Aussicht war super blöd, direkt auf eine betonwand in 1 m Entfernung, dafür aber ruhig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich würde wieder dort wohnen Preis/Leistung ok
Dies ist das Moonview 1 : 65 Cua Bac Street, Ba Dinh District , Ha Noi (es gibt auch noch ein Moonview 2) Nettes sauber, gepflegtes Mittelklasse Hotel. Das Personal bei der Reception und in der Bar ganz oben 12. Stock ist sehr nett. Bar (neben dem Frühstücksraum und neben dem japanischen Restaurant (-Zimmer) ist wegen des Ausblicks empfehlenswert. Lage vom Hotel gut und Zentral. Den Hoan-Kiem-See und die 36 old streets kann man in ca. 20 Minuten / 2km auch zu Fuß erreichen. Die Standard Zimmer waren ok, aber…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel in (für mich) "falscher" Lage
Mit dem Hotel war ich tendenziell schon zufrieden - würde dieses allerdings aufgrund der Lage nicht wirklich weiter empfehlen. Wieso? Die Strassen von Hanoi sind der absolute Horror was die Geräusche und den Geruch (Abgase = Kopfschmerzen) angeht. Somit würde ich empfehlen ein Hotel in einer Nebenstraße oder am Stadtrand zu buchen und mit dem Taxi in die Stadt zu fahren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadt-Hotel
Ein typisches Stadthotel, wie man sie überall auf der Welt findet, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Bedingt durch die Lage mitten in der Altstadt von Hanoi ist die Umgebung relativ laut. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, auch Safe. Wir hatten dazu ein sehr großes Badezimmer. Der Ausblick vom Restaurant auf die Stadt ist atemberaubend. Wir würden das Hotel, schon aufgrund seiner Lage, jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stadthotel Hanoi, zentral gelegen
typisches Stadthotel in der Cua Bac Street ,Zentrum-Nähe. 12 Stockwerke a 4 Doppelzimmer, Zustand teilweise renovierungsbedürftig, Restaurant ,auch für Frühstück im 13.Stock Überwiegend Touristen aus Deutschland,China, Japan,Frankreich Handy-Erreichbarkeit sehr gut,Preis-Leistungsverhältnis durchschnittlich, beste Reisezeit Jan-April Restaurant im 13.Stock nur über Treppe vom 12.Stock erreichbar