Sylke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wer nicht viel braucht ist hier richtig
Es ist eine kleine Bungalowanlage ohne viele Extras. Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet (wir hatten nur ein Doppelbett mit einem Hocker und einem Spiegel. Das Zimmer hatte Klimaanlage und im Bad war die Dusche im Raum angebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und für unsere Ansprüche völlig genügend. Das Essen in der Anlage war gut, nur mit der Bestellung gab es öfters Probleme. Die mangelnden, ja zum Teil ganz fehlenden Englischkenntnisse des Personals führten schon zu falschen Gerichten bzw.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Moonhut Bungalows
Sehr schöne Anlage an der Nordküste von Koh Samui. Hier gibt es keine Ebbe, wie an den anderen Stränden. Das Wasser ist eher trüb und eignet sich nicht zum schnorcheln. Die Anlage selbst und die Zimmer isnd in einem mittelprächtigen Zustand. Man könnte mehr machen. Das Essen ist lecker und reichlich. Weitere Infos und Fotos unter: www.juggaman.de