Ein top Hotel in bester Lage! Unglaublich nettes Personal! an der Rezeption, Service & Küche...es hat einfach alles gepasst. Halbpension auf hohem Niveau!
Freuen uns immer wieder Gast im Mooshaus zu sein!Das Hotel bietet für Jeden etwas!Ob Familie mit Kindern,alleine oder wir als Paar(zwischendurch auch mit erwachsenen Kindern)!Sind seit Jahren Stammgäste und verfolgen gespannt die Entwicklung/Um-Anbauten im Hotel und sind begeistert ,daß Modern und Flair des Hauses so harmonieren!Mit Begeisterung haben wir festgestellt ,daß das Essen ,es war schon immer gut,noch besser schmeckt!Grüsse an den neuen Koch!Das Personal ist super freundlich,auch bei anstrengenden…
Wir ein Ehepaar mit Sohn, Schwiegertochter und zwei Enkelkinder sind zum zweiten mal hier und verbrachten wieder wunderschöne Tage im Hotel.
Ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Frühstücksbuffet, Abendessen immer abwechslungsreich und in hervorragender Qualität.
Die Zimmer sind gemütlich und geräumig.
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Hotel direkt an der Piste
Sehr gutes Hotel. Ganz aufmerksames Personal. Alles top in Schuss. Die Chefin war jeden Tag bei uns und hat sich nach uns erkundigt. Wir freuen uns schon auf die Erweiterung zur neuen Wintersaison 2017/2018. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der perfekte Winterurlaub - wir kommen immer wieder
Top Lage an Skipiste und Skischule, super Schwimmbad mit Rutsche und Sauna für die Kinder, großartiger Wellnessbereich mit rundem POll und mit beheiztem Außenpool auf dem Dach, sehr gutes Abendessen, großartiges Frühstück mit Bio-Ecke und frisch gepressten Säften, wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, famileingefürht, sehr kinderfreundlich, Kinderland mit Kinderbetreuung bis 21 Uhr, so dass die Eltern in Ruhe ihr 4 bis 5-Gang Menü genießen können, Schneesicherheit in einer wunderschönen hochalpinen…
Sehr gutes Hotel mit Super Service. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Grosser Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen.
Liegt direkt an der Skipiste.
Das Hotel liegt inmitten von Kühtai direkt am Lift und den Pisten. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist gemütlich und sehr gepflegt. Wir haben sehr gut gegessen und die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und aufmerksam. Ein toller Urlaub !
Das Mooshaus verdient ein Lob!
Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Die Freundlichkeit ist authentisch, der Service super!
Groß und klein haben sich rundum wohl gefühlt.