Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Mooshaus fühlt man sich einfach wohl.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit allem was man braucht.Das Personal ist sehr freundlich.Auch das Freizeitangebot bittet alles was einem zu erholsamen Uraub verhilft.Auch Frühstück und Abendessen lassen kaum Wünsche offen.Das Preis- Leistungsverhältnis passt.Ich war jetzt schon zweimal dort und werde auch wieder kommen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Wir (38 + 47) haben mit unseren Kindern (3 + 7) einen traumhaften Sylvesterurlaub im Mooshaus verbracht. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten und konnten das Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen. Am Samstagabend sowie Sylvester fand das Abendessen in Buffetform statt. An den übrigen Abenden gab es ein Fünfgang-Menu mit vier Hauptgerichten zur Auswahl. Für die Kinder gab es an jedem Abend ein Kinder-Bufet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider gab es beim Essen nur Kinderstühle für Kleinkinder oder…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Mittelklassehotel mit aufmerksamer Bedienung
Gutes Mittelklassehotel, welches wir gerne weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und äusserst aufmerksame Bedienung.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum wohl!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Speisen waren in Qualität und Vielfalt ausgezeichnet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt und den zu erwartenden Weinkeller/vergrösserte Weinauswahl. Das Personal darf als äusserst nett und kompetent bezeichnet werden. Claudine und Markus K. mit Lara und Shirin
Pius(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel genau so wie man es sich wünscht!
Wir können uns sehr gut vorstellen wieder im Hotel Mooshaus Urlaub zu machen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gast- und Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in familienfreundlicher Atmosphäre. Wir haben es sehr geschätzt, dass keine Hunde zugelassen waren. Der Hotel-Hund finden wir jedoch als sympathisch und folgsam. Restaurant, Bar und Sitzgruppen im Foyer schätzten wir sehr, als Gast kann man hier unbeschwert und frei spielen, Zeitung lesen und verweilen, Familientreff für Grosseltern, Eltern und Kinder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächte mal. Macht weiter so. Besonders bedanken möchten wir uns beim Reinigungspersonal sie machen einen großartigen job.
Doerte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Excellent
Alles war Bestens, zu viele Hilfskellner mit schlechten Sprachkenntnissen. Sonst Super-Service, Oberkellner mit Bestnote . Bar war sehr gut Das Hotel ist empfehlenswert Vorsicht- Skipässe am Lift kaufen da im Hotel der PC nicht zuverlässig arbeitet
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorzügliches Hotel in allen Bereichen
Sehr gut gelegenes Hotel,mit vorzüglichem Personal,ausgezeichneter Küche,optimale Parkiermöglichkeit,toller Athmosfähre,schönem Wellnessbereich und direkt bei den Bergbahnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Skitage vor Weihnachten
Wir haben uns im Hotel Mooshaus sehr wohl gefühlt, besonders erwähnenswert der sehr freundliche Service und der besonders schöne Wellnessbereich. Trotz Schneemangel im gesamten Nordalpenraum vor Weihnachten waren in Kühtai die meisten Lifte offen oder wurden während unseres Aufenthaltes geöffnet.