Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellneshotel mit leckerer Küche TOP Adresse
Ein sehr freundliches Hotel direkt neben der Skipiste . Super leckere und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal und ein toller Wellnesbereich zum Entspannen. Kann dieses Hotel incl.der Familie Gerber nur Weiterempfehlen. Komme gerne wieder, auch mal mit den Kindern. Vielen Dank.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel direkt an der Skipiste
Ein tolles Hotel für den Wintersport, direkt an der Skipiste, ebenso Skischulen und Skiverleih. Das Auto braucht man nicht, ab in die Garage und zur Abfahrt eisfrei wieder raus.
Berthold Bannert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Spoe
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Wellness Bereich. Die Lage zu den Skiliften ist ausgezeichnet. Ein Highlight war die Fahrt mit dem Ziesel. Leider fehlt eine Mini Bar im Zimmer

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das man ohne Einschränkung insbesondere für Familien mit Kindern weiter empfehlen kann. Hervorragend die Erreichbarkeit der Skilifte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel!
Wir verbringen schon sehr viele Jahre unseren Skiurlaub im Kühtai. Tolle Pisten, Schnee garantiert und ein super Hotel. Wir fühlen uns im Mooshaus einfach wohl!!!
Pit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder !!
Schönes Hotel in Toplage - prima Wellnessbereich - super freundliche Mitarbeiter vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zum Gastrobereich - dass der Juniorchef sich diesbezüglich etwas schwerer tut stört nicht weiter - Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort !!
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Tage im Schnee in einem tollen Hotel
Einfach nur Klasse. Sehr gerne wieder. Tolles Essen. Super Service. Sehr zuvorkommend. Es waren tolleTage in einem super Hotel.
Elisabeth(71+)Deutschland
Skiurlaub im Mooshaus
Nach mehreren Jahren im Hotel Mooshaus kommen wir immer wieder gerne. Das Team im Mooshaus (Rezeption, Bar, Speisesaal) ist neben Engagement und Kompetenz auch sehr entgegenkommend und freundlich.
Alain(41-45)
Immer wieder gerne
Drei Jahre in Folge im Mooshaus und immer wieder gerne zum Skifahren und Relaxen sowie herrlichem Essen :-) Wellnessbereich im Hotel welcher den Namen auch verdient. Ruhe und Erhohlung garantiert.
Manfred(46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel........Lift direkt vorm Haus wunderbares Essen........man muss aufpassen, dass man trotz sportlicher Betätigung....nicht doch ein paar Klio mehr nach Hause bringt ;-)