Da ich als Senioren-Reisegast mit dem Reiseunternehmen Skan-Club 60plus da gewesen bin,kann ich nur4 Gutes berichten.Die Verpflegung war jeden Tag in Ordnung.Das personal sehr aufmerksam.alles zu unserer Zufriedenheit.Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereiningt .Wäsche wurde wenn Gewünscht Umgetauscht
Also alles prima.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder
Kein Fahrstuhl, sind mit Kinderwagen in die dritte Etage gebuckelt
Speisereste vom Vortag noch auf der Tischdecke und am Boden
Die Auswahl am Buffet, ein einziges Desaster!!! Obst und Gemüse vom Vortag schon welk nochmal serviert
Specke alte Möbel (eine Anbauwand aus Omas Zeiten), ein Sofa und zwei Sessel mindestens fünfzehn Jahre alt, kein Tisch, kein Balkon
Kein Wellnessbereich, keine Aktivitäten im Umkreis von 15km möglich, schlechte Bus und Bahn Anbindung
etc.......achso am Empfang sitzt im Notfall…
Die Schnaken im Sommer sind tatsächlich ein Problem... dies wurde jedoch übertroffen durch ein im Leistungsumfang befindliches Frühstück, das mir "verwehrt" wurde... 30 Minuten vor dem angegeben Ende der Frühstückszeit war das Buffet komplett abgeräumt und auf meine Nachfrage auch mir auch nichts angeboten. Sehr bedauerlich!
Ein kleines sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstückbuffet war gut und vielfältig, das Abendbrot sehr schmackhaft und lecker. Es war immer ausreichend am Buffet vorhanden. Das Hotel liegt reizvoll am See und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin oder Potsdam. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Das Zimmer war groß genug.. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sehr sauber.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sagen Danke an das Team…
Das Hotel kann man empfehlen, wenn man es abgeschieden will oder wenn man Ausflüge nach Berlin und Potsdam machen will, ansonsten ist dort nicht viel los. Bei schönem Wetter lässt es sich besser aushalten, durch baden, rudern und sonnen.
Wir waren zuerst sehr skeptisch auf Grund der vorangegangenen negativen Bewertungen und sind aus diesem Grund ohne Erwartungen angereist. Sind jedoch angenehm überrascht worden. Bewohnten Zimmer 318, sehr sauber, Bad im neuen Zustand und auch sehr sauber (gerade im Duschbereich schaut man ja 2 mal hin). Alles tip top. Wäschewechsel und Reinigung funktionierte auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Abendkarte im Restaurant auch sehr abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Vom Restaurant…
Kurzurlaub am Mellensee mit Hindernissen vom Hotel
Ein Hotel einmal reicht.
Beim Frühstück wurde Wurst wenn sie alle war nicht nachgelegt.
Bei Nachfragen wure mir erzählt die Wurst wäre bei der Lieferung nicht mitgekommen.
Abendessen von 18,15 bis 19,15 Uhr.
Fleisch war um 19,00 Uhr alle und wurde auch nicht nachgelegt.
Bei Nachfragen wurde mir erklärt es hätten doch alle gegessen und das Fleisch
ist ausgegangen.
Von diesem Hotel kann ich nichts positives berichten.
Nicht empfehlenswert, Halbpension eine Katastrophe
Das Zimmer war ganz in Ordnung. Die Sauberkeit war nicht besonders, vor meinem Bett lagen einige kleines weiße Fusseln, von Montag bis Samstag wurde hier also nicht gesaugt.
Beim Frühstück gab es aufgebackene Brötchen von den Vortagen, bis sie teilweise knochenhart waren.
Das Buffet bei Halbpension, bestand z.B. am Sonntag aus Gulasch mit Nudel oder Kartoffeln.
Auf dem Vorspeisenbuffet lagen die Reste vom Vortag und vom Frühstück.
Als Nachtisch gab es meistens ein Pudding zur „Auswahl“.
Sauberes Zimmer, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir waren 6 Tage dort und überaus zufrieden. Unsere Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Das Frühstück ist einfach, aber lecker und zufriedenstellend.
Das Hotel hat nicht nur einen eigenen Strand, nebenan ist auch ein Strandbad. Im Ort kann man Draisine fahren und Minigolf spielen. Diese Gegend lädt ein zum Fahrrad fahren und wandern.
Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Einziger Verbesserungsvorschlag: Fahrradschuppen.
Wir kommen…
Im MORADA HOTEL AM MELLENSEE findet man 61 Hotelzimmer und zwei geräumige Suiten.
Die Hotelzimmer sind nur teilweise mit Balkon ausgestattet und auch der Blick auf den Mellensee können nur einige der Hotelgäste geniesen.
Die gemütlich und relativ großen Zimmer befinden sich auf verschiedenen Etagen. Die Zimmer sind leider nur über Treppen erreichbar, einen Fahrstuhl sucht man vergeblich.
Für die vielen Senioren, die in diesem Hotel untergebracht werden, bestimmt nicht sehr vorteilhaft.
Gastronomie findet…