Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Direktverbindung an den Thüringer Wald
Das Hotel und das gesamte Personal sind sehr Gäste orientiert aufgestellt. Vom Hotel aus werden Rundfahrten organisiert, sie können aber auch individuell das grüne Herz Deutschlands entdecken
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Prima für weitere Reisen in den Thüringer Wald
bei kurzfristiger Buchung und später Anreise wurde ich im Hotel freundlich empfangen und bekam noch nach Küchenschluß ein kleines Abendessen - vielen Dank!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schlecht
Hallo, mir fehlen die Worte zum Abendessen. Wir waren mit 11 Personen im Hotel und sind uns alle einig, das wir so ein Abendeseen noch nie im Leben hatten. Bohnen, Mohrüben, Gurken und rote Beete aus der Dose. Fisch haben wir nicht deffnieren können. Tiefgefrorene Fischstäbchen?. Büfett wurde um 16.30 Uhr schon aufgebaut und so sahen die Kroketten auch um 18.00 Uhr aus. Es sind auch sehr viele Reklamationen eingegangen..........

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Kurzurlaub und Ausflüge in die Umgebung
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Großes Haus im Neubaugebiet. Ausflüge nur mit Bus oder Auto. Einrichtung des Zimmers nicht ganz neu. Bad und Sauna im Keller (nicht so schön)
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne!!!
Und wieder hat mich mein Weg nach Thüringen geführt, in das zauberhafte frühere Residenzstädtchen Gotha - kulturvoll im wahrsten Sinne des Wortes mit seinem gewaltigen inhaltsreichen Schloß Friedenstein, dem Herzoglichen Museum . . . und der vorzüglichen Anbindung an die klassischen Städte wie Eisenach, Creuzburg, Mühlhausen, Erfurt, Arnstadt, Weimar, Jena sowie in die Wanderregionen im Thüringer Wald und Vorland. Gerne übernachte ich bei meinen Aufenthalten im Morada-Hotel "Gothaer Hof" - sehr gut organisiert,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel für einen Geschäftsreisenden.
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und ordentlich. Die Hotelleitung und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und vollkommen ausreichend, die Speisen der Abendkarte schmecken sehr lecker. Für mich als Geschäftsmann ist dies eine immer sehr gerne gebuchte Hotelübernachtung.
Eleonore(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Alles ist sehr sauber und das Essen schmeckt super! Ich war hochzufrieden! Bis zum nächsten Mal!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtereisen zu empfehlen
Preis Leistung stimmt hier. Personal sehr nett und hilfbereit. Zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Parkplatz direkt am Hotel. Zimmerausstattung müsste überarbeitet werden, aber alles ist sauber und die Zimmer sind mit Balkon und das Bad ist auch groß. Es war sehr nett. Danke
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gute Lage für die Erkundung des Thüringer Waldes Sehr bemühter Service, leckeres abwechslungreiches Abendessen
Bogacki Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Famile B. aus Halle sagt danke!
Wir waren bereits das 5 . Mal hier - immer wieder gern und können das Hotel immer weiterempfehlen! Super nette Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr liebevoll um alle Gäste!