Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung. Super!
Ein richtig gutes Haus mit super Service und nettem Personal! Einfach mal Ausspannen und sich verwöhnen lassen. Gute Anbindung in die Innenstadt, durch die Bushaltestelle vor der Tür.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
"Gothaer Hof" macht seinem Namen Ehre
Ich bin eine "Wiederholungstäterin" und das sehr gerne; die Atmosphäre im Hotel ist einfach angenehm und wohltuend. Das Hotel ist sehr gut organisiert. ALLE vom Hotel sind freundlich, zuvorkommend und gästeorientiert. Ich komme gerne wieder.
Dreher Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neu renoviert, gute Matratzen und sehr freundlich
Für mich als alleinreisender Geschäftsmann hat das Hotel eine sehr gute Ausgangsposition für meine Reisen. Die Zimmer sind neu renoviert und es fällt auf, daß die Matratzen sehr gut sind. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung. Für mich immer wieder eine Reise wert.

Harald&Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Drei Sterne Hotel nur zu empfehlen.
Hier gibt es ein drei Sterne Hotel mit einem sehr guten Service, gutes Essen, Wellness Bereich in sauberer Atmosphäre,Preis leistungsverhältnis mehr als gut, gute Köche, soweit es Reklamationen gibt , werden diese umgehend behoben.Mit dem eigenen PKW waren Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gut zu ereichen.Wir waren Fünf Übernachtungen vor Ort und waren sehr zufrieden. wir werden nochmals dort Urlaub machen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Mittelklassehotel mit überwiegend Skan-Club-Gästen, Frühstück war ausreichend, aber nicht gerade abwechslungsreich. Gestört hat uns der Geruch nach Desinfektionsmittel im gesamten Haus. Länger als 3 Übernachtungen hätten wir nicht unbedingt bleiben wollen.
gert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erst Grufti Reise mit 60+ in Morada Gothaer Hof
wir sind als reisegruppe-(scan tours 60+)am 03.11. im hotel eingetroffen.die begrüßung-zimmerzuteilung-kofferservice,alles super.das zimmer kuschelig warm ,sauber,zum wohlfühlen. abendessen 18 uhr , es war jeden tag abwechslungsreich und geschmackvoll. der service der jungen damen immer aufmerksam, nur das lächeln fehlte.ebenso gibt es auch am frühstück keine mängel anzumerken.die rezeption freundlich und zu jeder auskunft bereit. (außer persönliche gesprächsfragen).wir haben uns sehr wohlgefühlt,aus unserer…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel wo man sich wohl fühlen kann.Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Flachbildschirm.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich habe mich wohlgefühlt
Toller Service und freundliches Personal, Zimmer sind sauber und gepflegt, Das Abendbuffe ist geschmackvoll und dekorativ angerichtet
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider große Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten
Wir nutzten vom 9.11. bis 11.11.2012 ein Last-Minute-Angebot vom SCAN-Club 60 plus zu einer Städtereise in das Morada Hotel Gothaer Hof in Gotha / Thüringen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt in einem Wohnviertel, sodass man auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen ist, um die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt zu erreichen. Unseren Pkw konnten wir direkt vor dem Hotel abstellen und der Check-in klappte reibungslos. Von dem freundlichen und hilfsbereiten jungen Mann an der Rezeption bekamen wir…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel eignet sich für eine Städtetour nach Thüringen. Wir hatten ein tolles Angebot mit Hinweisen für die touristischen Ziele und inkludierten Eintrittsgeldern für die Wartburg , Schloss Friedestein und der Marienhöhle in Friedrichsroda. Weiter war ein Tagesticket für die Thüringer Waldbahn enthalten. Das Zimmer war geräumig und mit einer Sitzecke ausgestattet. Leider kann man den Fernseher als nicht mehr zeitgemäß mit schlechtem Bild ansehen. Das Badezimmer war eng aber ausreichend. Es wurde an 2 Abenden…