Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein gut geführtes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben als Reisegruppe dieses Hotel und die kompetente Belegschaft in vollen Zügen genossen.Hifsbereit und ruhig werden dort auch komplizierte Probleme ( Arzt / Krankenhaus) geregelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reiseteam Kalübbe
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel mit freundlichem Service
Hübsches Hotel in verkehrsgünstiger Lage, optimal für Ausflüge in die Umgebung, nettes eingerichtetes, sauberes Zimmer, Essen lecker und reichhaltig. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöne Tagung in Gotha
Wir haben uns zu unserer kurzen Tagung im Morada Hotel Gothaer Hof sehr umsorgt und wohl gefühlt. Der Tagungsablauf funktionierte reibungslos und mit umsichtigen Service. Auf Wünsche wurde sofort positiv reagiert, Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal höflich und aufmerksam. Ein Besuch in der Stadt Gotha mit ihrer großen Geschichte ist lohnenswert.

Diana(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, nettes Personal
Das Hotel und die Zimmer sind schön gestaltet und geräumig. WLAN, Schwimmbad und Parkplatz sind inklusive. Ich würde jederzeit wiederkommen - werbe schon bei meinen Eltern ;o)
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit Skantours in Gotha
Wir waren eine Woche im Morada Hotel Gothaer Hof, schon bei unserer Anreise war das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Dieser Eindruck bestätigte sich während unseres Urlaubs. Das Hotelzimmer war in einem guten Zustand: sauber, ordentlich und mit einem Balkon ausgestattet. Unsere Verpflegungsart war Halbpension. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück, das Abendbuffet war Abwechselungsreich. Für Unterhaltung sorgte das Abendliche Amimationsprogramm von Bingoabend bis original Thüringer live Musik…
Jens(51-55)Deutschland
Preis / Leistung stimmt
das gesamte Personal sehr freundlich, gute thüringer Küche ( Spezialtäten sind einfach Klasse), sehr saubere Zimmer, empfehlenswert
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Donauschwaben Iserlohn
der singkreis der donauschwaben aus iserlohn war begeister von der freundlichkeit und guten betreuung von allen angestellten des hotels. vielen dank. wir würden dieses hotel weiter empfehle. alle 50 teilnehmer waren begeistert. mit freundlichen grüßen! herbert w.
Julius(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel sowohl für Geschäfstreisende als auch den Individualurlauber. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Zimmer und neue Matratzen
Für mich als alleinereisenden Geschäftsmann, ist das Hotel optimal. Die kleine, aber leckere Speisekarte und die schönen Zimmer, mit tollen neuen Matratzen erfüllen genau den Zweck den ich unter der Woche als Übernachtungsgast benötige.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schnupperwochenende war enttäuschend
waren nur drei tage da ,es hat uns nicht gefallen,zimmer zu klein, essen ohne geschmack (auch das Auge ist mit)...keine große auswahl an wurstsorten..., warmes essen wie im krankenhaus, abendessenszeiten zu kurz (18.00-19.00 Uhr), personal freundlich und hilfsbereit.Würde mal sagen es wird immer mehr zum Rentnerhotel umgestaltet.