Das ganze Hotel ist einfach eklig und heruntergekommen. So eine schlimme Übernachtung noch nie erlebt. Das Personal interessiert es nicht wenn etwas schlecht läuft. Dann ist es eben das Problem vom Gast. Man kann da leider nichts machen .
schönes Hotel am Stadtrand von Gotha - gute Anbindung an Busnetz. Preis-Leistung total okay. Mädelsausflug. Thüringer Wald und Marienglashöhle besucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr gut.gefuehrtes und freundliches 🏨 8 .
Wir vier Freunde aus Duisburg sind
auf grund einer Fahrt ins Blaue im Gothaer Hof einquartiert worden.Wir sind sehr gut empfangen Chef Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber Essen gut und reichlich (Buffet) Wir würden immer gerne wieder kommen.
K. S. G.s K.P. W.P
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtkerns, der allerdings bequem zu Fuß oder mit dem Bus erreicht werden kann.
Reisegrund war ein dreitägiges Klassentreffen. Uns wurde ein separater Raum zur
Verfügung gestellt, ein Service, der von der Hotelleitung angeboten wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gruppenwochenende wo kein Wunsch offen blieb
Eine Gruppe von 12 Personen hat ihr jährliches Treffen in diesem Hotel durchgeführt. Von der Bearbeitung unserer Wünsche über dwn Service, der Betreuung während des gesamten Wochenendes waren wir sehr zufrieden. wir kommen bestimmt wieder.
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage, kostenlose Parkplätze, sehr freundliche und hilfsbe-reite Mitarbeiter. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Gut das man sich im Schwimmbad abkühlen konnte. Für einen Kurzurlaub super... Vielen Dank....
Altes Hotel mit jungem überforderten aber sehr nettem Personal. Im Doppelzimmer nur eine Matratze. Fast nie den reservierten Platz im Restaurant bekommen, weil es überfüllt war. Nach 7 Tagen froh wieder abreisen zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Sauna mehr obwohl es dran steht( hat wohl auch nichts mit Corona zu tun), keine Atmosphäre, kleines Schwimmbad sehr kalt!!!! Personal hoffnungslos über fordert!