Das Hotel sieht sehr schlecht aus es wurde lange nichts gemacht, die Sauna gibt es schon lange nicht der Pool funktioniert seit langem nicht, obwohl es auf Booking.com und draußen am Hotel noch draufsteht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann mir vorstellen wiederzukommen.
Verkehrsfreundliche Lage. Parkplätze gerade ausreichend. Frühstück okay, könnte ein wenig mehr Auswahl sein. Zimmer sauber, Personal aber etwas übereifrig. Abendessen sehr gut. Immer zwei warme Gerichte in Büffetform, wenn leer war wurde nachgelegt. Brot, Wurst, Schmalz etc. wahren auch vorhanden.
Freundliches junges und lernbegieriges Personal. Insgesamt kein Grund nicht wiederzukommen.
Am Stadtrand gelegen. In die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig. Frühstück schwach, nur billige Wurst und Käse, kein Schinken, kein Bacon zum Fertigrührei. Abendbuffett unterirdisch schlecht, die letzten bekommen nichts mehr. Die Hotelbar wird wegen Personalmangel nicht geöffnet
Wir waren insgesamt sehr zufrieden ! Küche war gut besonders die kalten Buffets haben uns sehr gefallen. Kellner waren freundlich. Empfangsdame kam uns in den Morgenstunden ein wenig genervt vor. Reiseleitung war freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kultururlaub
Altes Hotel, Zimmer waren aber sauber und ordentlich. Personal insbesondere Kellner und Köche waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war gut. Man sollte aber keine hohen Ansprüche haben.
Wir waren mit dem Auto unterwegs, das konnten wir direkt auf dem Hotel eigenem Parkplatz stellen. Wir haben neben dem Hotel eine Bushaltestelle gesehen falls man kein Auto zur Verfügung hat.
Für uns lag das Hotel ideal und wir waren im großen und ganzen zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat mein Geschmack getroffen. Ich war über Silvester da und war begeistert . Nach einer langen Busfahrt wurden wir freundlich empfangen. Mein Zimmer war ok. Das Abendessen und Frühstück entsprach meinen Vorstellung.