Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überteuertes Hotel mit unflexiblem Personal
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Mühlenmuseum. Für Ausflüge ideal, für Leute ohne Auto aber somit auch im Niemandsland. Das Standard-Einzelzimmer kostete zum Buchungszeitpunt über 100,- €, bot eine geringe Größe bei angemessener Sauberkeit. Einen Safe gab es nicht, "da müsse man schon eine bessere Zimmerkategorie buchen". Der Check-In-Vorgang dauerte über 20 Minuten, da die Reservierung nicht gefunden werden konnte. Da das Wetter perfekt war, wollten wir (sechs Personen) im Biergarten sitzen. Dies war nicht…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles in Ordnung
Ich war vollkommen zufrieden und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gern wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Lebenslustige Gäste unerwünscht
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Es ist sauber und aufgeräumt. Die gasamte anlage lädt zum verweilen ein. Die Badezimmer sind klein, aber funktional. Die Dusche ist für etwas gewichtigere Menschen etwas zu klein geraten. Das Angebot an den jeweiligen Buffets war i.O.. Wer da nichts findet , selber schuld. Nationalitäten waren bei uns nur Deutsche und Engländer(Minderzahl). Die Gästestruktur bewegt sich so um die Ü70. Für Kegelclubs oder andere Reisegäste die noch etwas Spass habe wollen ist dieses…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Relchhaltiges Frühstück , gutes Abendessen . Freundliches Personal .Zimmer sind sauber .Badezimmer leider nur mit Wanne.
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unser Aufenthalt im Juli 2014
Alles soweit in Ordnung, nur über die Getränkepreise müsste dringend nachgedacht werden. Es ist nicht angebracht für eine Flasche Wasser 5,50 zu nehmen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Gruppe Fentzahn sagt Danke für den schönen Aufenthalt, hat alles wie bestellt Prima geklappt. Mit freundlichen Grüßen aus Dömitz an der Elbe
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit gutem Services
Das zweite Mal im Hotel, kommen gern noch einmal. Umgebung bietet sehr schöne Ausflugsziele,Mühlenmuseum,Celle einfach super.
Erdi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neujahrsparty 2014 mit Mängel
Nachdem wir im Januar 2013 eine wunderschöne Neujahrsparty dort verbracht haben, sind wir dieses Mal voller Vorfreude mit zwei Freundespaaren angereist. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht ! Unsere Freunde waren alle etwas verärgert. Hauptgründe waren dafür : Speiseraum glich einer Bahnhofshalle. Tische waren ohne Tischdecken , dann gab es nur Papierservietten und es gab keine schöne Silvesterdeko in dem Raum. Katastrophal war auch der Standort des Bueffetts ! Dunkle hintere Ecke im Vorraum des…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toler Urlaub
Ein gutes, sauberes und freundliches Hotel, mit viel Freizeitangebot. Geeignet für Gruppen, Familie und Freunde Sehr viele Angebote.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Brigitte und Menn
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da man zentral zu mereren Städten liegt und mobil alles zu erreichen ist. Nur die Getränke-Preise sind enorm hoch.