Rita und Friedel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Halloween Wochenende im Isetal
Wir hatten ein super Wochenende im Isetal! Es war nur schön, ob es die Lichter-Kahnfahrt auf der Ise am 29.10.2010 war, oder die Isetal-Halloweenparty in der Club-Lounge am30.10.2010. Das Mühlenmuseum und der Glockenpalast sowie die Orthodoxe Holzkirche ist auch einen Besuch wert. Die Innenstadt mit ihrer Einkaufsmeile läßt keine Wünsche offen. Dem Panorama-Cafe im Gifhorner Wasserturm (ca.85m Höhe über NN auf .) sollte man auf jedem Fall einen Besuch abstatten. Alles in allem war Gifhorn und das Morada…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Wochenende - gerne wieder
Wir waren mit 16 Frauen vom 26.-28.11.2010 im Morada Isetal. Wir hatten das Christmas Party Wochenende mit Kahnfahrt und Isetalexpress zum Weihnachtsmarkt gebucht. Außerdem waren 2 Tanzabende inbegriffen. Am ersten Abend kosteten die Getränke 1 €, beim 2. Abend war alles inclusive. Vom DJ hätten wir uns gewünscht, dass er mehr auf Gruppen eingeht. Die Bedienung war super. Sogar am all-inclusiv-Abend hat man immer ein volles Glas gehabt - Respekt -
Armin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Eigentlich empfehlenswert.
Die verbilligten Getränke bei der Adventswochenendveranstaltung: Rot- und Weißwein ungeniebar! Die kredenzten Spirituosen waren alkoholfrei, somit für Guttempler geeignet. Der Diskjokey war ein Schreihals und wohl schwerhörig, was die Lautstärke seiner Musik betraf. Die Kellerbar war gemütlich wie eine evangelisch-reformite Kirche. Das Personal war aufmerksam, freundlich und fleißig. Ansonsten habe ich keine Beanstandungen, sondern fand alles Übrige im Hotel gut bis sehr gut.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Gute Lage, in nächster Nähe zum Mühlenmuseum, Bootsverleih und Biergarten direkt dem Hotel angeschlossen;ausreichend Parkmöglichkeiten ; Das Hotel ist in einem guten Zustand,Zimmer und Speiseraum sehr sauber, Wir hatten ein Party_Wochenende gebucht, Verpflegung Frühstück und Abendessen. Das Publikum war gemischt, Frauengruppen, Busunternehmen mit Senioren,auch einige Familien mit Kindern waren dabei Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig angemessen für ein Drei-Sterne Hotel.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterparty im Hotel Isetal 2010
Das Silvesterangebot 2010 war einfach klasse, danke dem gesamten Team. Discomusik war gut und für jeden Partybesucher etwas dabei, danke dem DJ. Wir waren sehr zufrieden mit den Veranstaltungen, nur der Wellnesbereich ist für so ein großes Hotel viel zu klein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nie wieder Hotel Morada Isetal
Am Anreisetag mußten wir sofort den gesamten Preis für den Urlaub bezahlen, ohne das wir eine Leistung erhalten haben. Das Zimmer wurde uns sonst nicht zugeteilt. Hätte man uns das bei der Buchung gesagt, wären wir erst gar nicht angereist. Zuerst bekommt man eine Leisung, dann das Geld. Der Hotelpool war sehr sehr klein, das Bild im Internet sagte einen größeren Pool aus. Abends dann im Restaurant, eine winzige Speisekarte oder Büffet. Das Essen war für meinen Mann und ich nicht genießbar, verwürzt, das Fleisch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Irreführende Werbung
Hote wirbt im Internet mit großzügigem Sauna und Wellnessbereich sowie Pool. Dieser bereich wird lange geplant umgebaut und steht bereits eit 6 Wochen, voraussichtlich für mindestens weitere 8 Wochen nicht zur Verfügung. in der Buchungsbestätigung hierauf kein Hinweis. Bei Beschwerden auch von anderen Gästen Verantwortlicher nicht zu erreichen. Bei Geltendmachung einer Preisminderung Hinweis auf allg. Geschäftsbedingungen mit der Formulierung "soweit vorhanden". Da Wellnessbereich umgebaut wird, ist dieser somit…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr gutes Hotel der Morada Kette
sehr gut geführtes Hotel der Morada Kette mit perfekter Organisation hier hatte man das Gefühl der Kunde ist König die Freizeitmöglichkeiten (die Sportangebote )gehören zum Hotelbereich und sind preiswert die Stadt Gifhorn ist zu Fuß über einen wunderschönen flachen Wanderweg in etwa 20 Minuten zu erreichen es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unglaublich
Wellnessurlaub ohne Wellnessbereich ! Ohne jeglichen Hinweis wird der Wellnessbereich seit Januar bis voraussichtlich nach Ostern saniert. Vielen Dank für die Bademäntel im Zimmer !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gelungene Halloweenparty
Das Hotel wurde von uns zum wiederhohltem Male im Zuge von Sonderangeboten und Sonderveranstaltungen besucht.Wir wurden nicht enttäuscht. Die Vorbereitung und Durchführung der Isetaler-Halloweenparty war gelungen und ein echter Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Wir haben ein sehr erhohlsames Wochenende erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Im großen und ganzem Danke für den schönen Aufenthalt.