Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr zu empfehlen
Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein schönes und ruhiges Zimmer in der 1. Etage. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und es gab ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage, große Klasse.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel abseits des Trubels
Nettes, etwas außerhalb liegendes Hotel mit guten Zimmern, leckerem Frühstück und großem Parkplatz direkt vor der Tür.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
alle Gäste waren wie eine grosse Familie
wir waren in der Gruppe und uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Alles stimmte von Anfang bis Ende.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder , ab nix besonderes
Sauberes Hotel mit netten Personal. Zimmer sind in Ordnung aber eher karg eingerichtet. Die engste Dusche die ich seit langem nutzen durfte. In Summe aber absolut in Ordnung auch wenn Einrichtung und Flair, speziell im Restaurant bzw. Frühstücksraum, extrem altbacken ist.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel am Südrand der Lüneburger Heide. Bestens geeignet zu Ausflügen nach Celle und Giffhorn, umgeben von einer wunderschönen Landschaft.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
normales Hotel für Geschäftsreisen mit Swimmingpoo
Abgelegenes Hotel mit Swimmingpool ...leider ist das Frühstück mit 9€ deutlich überzogen für das was man zur Auswahl bekommt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier macht man nix falsch !
Wir waren das zweite Mal dort, wieder zu einem gelungenen Themen-Wochenende. Haben uns sehr wohlgefühlt, Essen und Unterbringung waren gut.
Hans-Juergen und Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sollte man auf jeden Fall hinfahren , lohnt sich i
Sehr guten Hotel mit shr guter Ausstattung . Gute Lage . Ausreichende Parkplaetze . Hinter dem Haus ist ein grosser Biergarten .
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mit Pool
Gutes Hotel in der Nähe von Wolfsburg und gut für ein kleines Fitnessprogramm im Pool, leider ist das Restaurant etwas preisintensiv
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beim 1. Mal Top, beim 2. Mal Flop
Waren mit einer Gruppe unterwegs. In diesem Hotel waren wir zum 2.Mal Hotel selber ist in Ordnung. Zimmer sind sauber. Essen ist Schlecht.