Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße etwas außerhalb von Gifhorn. Der Anbau des Hotels ist relativ neu und mein Zimmer war groß und gut ausgestattet.
Das Hotel scheint spezielle Arrangements für Rentnerreisen anzubieten, mit Reiseleitung, Abendbuffet etc.
Freundliches Personal und ordentliche Zimmer. Es sind ausreichende Parkplätze vorhanden.
Das Restaurant ist ehr durchschnittlich. Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Sehr idyllisch am Rand eines Naturparks gelegen. Ca. 2 km entlang der Ise und des Isesees, an dem das Mühlenmuseum liegt, führt ein herrlicher Wanderweg direkt ins Zentrum von Gifhorn. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Landküche und reichhaltiges Frühstücksbuffet rundeten einen angenehmen Aufenthalt ab.
Freundliches Personal, schöne Lage am Mühlen Museum.
Kein besonderes Hotel, aber für 1-2 Nächte ok. Frühstück Spesen unfreundlich, da im schlechten Preis-Leistungs Verhältnis.
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel . Alles war sehr sauber und das Essen hat uns sehr gemundet. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung.
Wir waren hier nur auf der Durchreise für eine Übernachtung. Dafür hat es vollkommen ausgereicht. Einen Urlaub würden wir aber woanders verbringen wollen.
Im Juni 2016 hatten wir mit 38 Familienmitgliedern unterschiedlichster Altersstruktut unser jährliches Familientreffen Freitag-Sonntag im Moradahotel als Gruppenarangement.
Es blieb kein Wunsch offen. Erstklassige Unterbringung, Verpflegung und Service.
Unbedingt weiterzuempfehlen. H.S.