Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super hotel
ich bin mit den Hotel zufrieden bin schon das 6x da immer zum Oktoberfest wir hatten ein 3 Zimmer Apartment es war sauber wir hatten ein reichliches Frühstücks Büfett auch ein reichliches Abendbrot Büffet das personal war sehr freundlich und ich würde es immer wieder buchen Handy habe ich im Zimmer gehabt aber in der Disco keinen empfang +ich habe sonst keine Beanstandung
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben . Da ich viel in Hotels unterwegs bin kann ich das mit guten Gewissen bestätigen . Selten ist ein Zimmer und der gesamte Hotelbereich so sauber wie im Morada ISETAL in Gifhorn. Der Altersdurchschnitt ist 60 +,was uns aber nicht gestört hat. Wenn alle Hotels in Deutschland so perfekt wären , würden wir nur noch in Deutschland Uralub machen . Bis auf die etwas ungünstige Lage an der Bundesstraße . Und wenn einen die vielen Rentner nicht stören, können wir das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gepflegtes Landhotel
Das Moradar Hotel Isetal liegt in direkter Nähe zum Mühlenmuseum und in Laufdistanz zur Innenstadt mit rund 15 Minuten bestens. Schwimmbad. Zimmer und Frühstück sehr gut - sehr freundliches Rezeptionspersonal. Das angeschlossene Restaurant bietet gute Küche. Der Service ist angenehm und unaufdringlich.

Elke(71+)Deutschland
Wunderschönes Country-Wochenende
Die Zimmer sind gut ausgestattet nur haben wir einen Kühlschrank vermisst schade bei den Temperaturen oder man hätte die zur erfrischung gestellte Wasserflasche in einen Kühler stelllen sollen den 25 grad warmes Wasser schmeckt absolut nicht. Schön wäre auch gewesen wenn die Dusche separat wäre und nicht in der Badewanne denn so manch älterer Mensch bekommt dort die Beine nicht mehr so über den Rand. Ansonsten war alles super vom Essen bis zum Tanzen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Oktoberfest
Tolles sauberes Hotel. Essen sehr gut. Gebuchte Veranstaltung Oktoberfest und 1 € Party Klasse organisiert. Hier wird für wenig Geld viel geboten. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Personal freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen.
Pavon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wochenende mit Arangement
Ein abwechslungsreiches Wochenende mit Musik und Tanz in freundlicher Atmosphäre, reichhaltigem Buffet und hervorragendem essen a la Carte. Wir sind seit fünf Jahren jedes Jahr zwischen 3 und 4 mal hier und fühlten uns immer gut aufgehoben.
Axel(56-60)Deutschland
Super Hotel für Kurzwochende
Zustand u. Sauberkeit ohne Mängel. Die Halbpension ist abwechslungsreich u. immer dem jeweiligen Event angepasst. Die Gästestruktur ist deutsches Mittelalter + mit einem sehr großen Anteil von Stammgästen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel im ruhiger Lage
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Frühstück hat eine ausreichende Auswahl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Groß, aber angenehm
Die Zimmer sind nicht riesig, aber dort wollten wir ja auch nicht den Tag verbringen. Alles ist sauber, das Frühstück ist in Ordnung, das Personal ist freundlich (DANKE an den Spätkellner) und als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in Gifhorn und um zu - ganz prima!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchaus empfehelnswert
Äußerlich sicher eher ein häßliches Entlein; aber die inneren Werte stimmen! Zeitlos modern, tadellos sauber, sehr großzügig, ruhige Lage und ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal (insbesondere das Rezeptionspersonal war sehr freundlich!). Zum Abendessen hab´s ein relativ kleines Buffet. Uns wurden dort zweierlei Gerichte geboten. Da hätte ich etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war hingegen recht ordentlich (gut!). Leider bietet das Hotel keine vernünftige (großzügige) Bar. Im Raum wo das Buffet…