Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie, nie wieder dieses Resort
Das Hotel ist dermaßen in die Jahre gekommen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick, war im Preis- Leistungsverhältnis eine Zumutung. Das Bad ist alt und klein. Die Heizung war defekt, wir mussten immer wieder darauf hinweisen, daß das in Ordnung gebracht werden muss. Es wirkte nicht sauber. Die Reinigung der Zimmer fand nur alle 2 Tage statt. Wir wurden darauf aber nicht hingewiesen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende da und waren positiv überrascht, da die meisten Bewertungen ja eher negativ waren. Wir konnten bereits um 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Nettes Personal gutes Essen und ein sauberes Zimmer, was will man mehr.l
Detlev(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Lage ist das Beste
Waren mit einer SkanTours Reisegruppe im Hotel. Die Reise war preiswert, aber Massenabfertigung. Orientierungsschilder wären in dieser riesigen Anlage hilfreich.

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer wurde nur jeden 2. Tag gereinigt, ohne dass man uns darauf hingewiesen hat. Deshalb zu wenig Duschgel im Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral gelegen, Zimmer ok aber Frühstück enttäuschend
Das Hotel ist Zentral gelegen deshalb würde ich es wieder buchen. Der Altersdurchschnitt war ab 65 Jahre oder noch älter, ich habe noch nie soo viele Gehwagen auf einmal gesehen.
Charli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, aber keine Strandduschen. Seetang sollte berühmt werden.
Haus 1 nicht gut ausgeschildert. Die 1. flasche Wasser sollte kostenlos sein (allgemein üblich). Standard wäre ein Kühlschrank im Zimmer. Zu wenig Steckdosen. Kopfkissen klumpig und Matratze zu hart.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und frisch. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und Zentrum und Seebrücke sind ganz in der Nähe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top-Lage am Ostseestrand und prima Verpflegung
Sehr gute Lage, ein großer, gepflegter Pool. Ruhiges Zimmer mit schöner Terrasse zur Landseite. Leckeres, vielseitiges Frühstück- und Abendbuffet. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Keinerlei Beanstandungen, besonders reizvoll ist auch die Nähe zum Strand und zum Yachthafen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Morada-Resort ist nicht zu empfehlen.
Großes Hotel, das überwiegend von Seniorengruppen Ü75 genutzt wird, die mit Bussen anreisen. Für Paare und Familien nicht geeignet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein Wohlfühlhotel,Massenabfertigung
Das sogenannte"Resort" erinnert stark an die Zeit vor 1989 in der DDR. ( Eher ein FDGB - Heim) Zu einem völlig überzogenen Preis !!! - wurde uns dieses Zimmer mit niedrigem Niveau vermittelt. Einfache Ausstattung der Zimmer. Diese werden nur alle 2 Tage gereinigt. Die Duschkabine in einem winzigen Bad ist nur für sehr schlanke Personen geeignet. Den Balkon möchte man nicht ohne Schuhe betreten. Von Wohlfühlen keine Spur. Das Frühstücksangebot in einem großen Speisesaal war mittelmäßig. Auf Wünsche wurde nicht…