egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bedeutend besser als vor 2 Jahren. Sevice ,Verpflegung
das service personal war sehr aufmerksam und freundlich.besonders im restaurant.duschen sehr eng.freizeitangebote und ausflugsangebote sehr gut.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine herzliche Atmosphäre
das gesammte Team versteht es ueber die Jahre eine nette, durchaus herzliche Atmosphaere zu schaffen, in welcher alle Generationen sich wohl fuehlen, ungezwungen, natuerlich und hoeflich. Diesen Standard zu halten ist im heutigen Wettbewerb durchaus nicht einfach. Koffer abstellen, die Ruhe geniessen oder das sehr schoene Kuehlungsborn mit seiner charmanten Struktur und den zahreichen Natur- und Architektur Sehenswurdigkeiten von MeckPom entdecken.
Anne & Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei über 70 Jahre. Ist nicht störend. Überwiegend deutsche Gäste. Uns gefällt sehr gut die Lage, direkt am Strand und die Nähe zum Stadtzentrum und Seebrücke. Die Zimmer haben angenehme größe. Das Bad ist sehr klein und die Dusche ebenfalls. Die Sauerkeit war in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten. WiFi nur im Rezeptionsbereich, nicht mehr Zeitgemäß. Der Service für die Getränke müßte verbessert werden. Es kann nicht sein das nur eine…

Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis - Leistungs - Verhältnis i.O.
Vom einchecken bis zur Abreise eine sehr gute Betreuung. Bei Berücksichtigung des Preis/Leistungs-Verhältnisses ist diese Hotel sehr zu empfehlen.
Heiderose(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super gelegenes Hotel für Erholungsurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Da das Hotel direkt am Meer liegt, nur durch die Promenade getrennt, hatten wir einen Superblick auf den Yachthafen und aufs Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad etwas klein. Aber alles im guten Zustand und wird täglich geputzt. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück, das war ausreichend und von allem etwas da, allerdings Käse und Wurst aus dem unteren Preissegment. Der Kaffee war gut und es waren…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Schöne Lage,direkt am Strand.Freundliches Personal,auf extra Wünsche wird gern eingegangen.Essen ist sehr gut aber jede Woche die gleiche bzw ähnliche Karte.Schönen helle saubere Zimmer. Negativ finde ich : Kein WLAN im Zimmer,keine Minibar oder Kühlschrank und die Extraparkplatzgebühr(Ohne Garantie oder Überwachung)von 6€ pro Tag. Gutes Wellnessangebot
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren vollauf zufrieden, Personal freundlich
Zu dieser Jahreszeit sehr gut, überall viel Platz und relativ wenig Leute, für 6-jährige Enkeltochter ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten wie Spielplätze u.ä.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Keine Tischreservierung für nur 2 Personen. Schwimmbad und Sauna sollten abends länger geöffenet sein. Die Lage des Hauses ist Spitze.
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seniorengerechtes Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis/Leistung Verhältnis passt. Ein schönes Zimmer, die Halbpension angemessen und seniorengerecht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jahreswechsel im Morada Resort
Ankunft 27.12. mit Skan-Club 60 plus und mit mir noch 11 Reisebusse. Als ich im März dort war war alles bestens aber diesmal ein schreckliches Zimmer laut, guckte in 10 m entfernung auf das Morada Strandhotel, vor meine Tür der Fahrstuhl. Der Direktor ließ mich dann umziehen. Zwei Tage hatte ich im neuem Zi. eine kalte Heizung und das am vorletzten Tag bei minus 11 Grad. Es waren ca. 800 Menschen im Hotel wollte schon immermal mit so vielen Urlaub machen. Wer gerne auch Tiefkühlkost ißt und an nicht abgeräumte…