Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Der Hauptpluspunkt ist die tolle Lage direkt an der Ostsee, insbesondere bei den Zimmern mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad auch. Wasserkocher fehlen, gehören beim 4*+ zum Standard. Beim Frühstück fehlt es an nichts, es ist perfekt. Der Ausblick auf der Panoramaetage ist grandios. Im Meerwasserschwimmbad mit der 25m-Bahn kann man sich wirklich bewegen. Das Personal ist sehr freundlich. Minuspunkte gibt es zum einen dafür, dass die Saunalandschaft (mit der in jedem Newsletter geworben…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Woche zu teuer
Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Morada Hotel und damals begeistert. Der Ausblick und die Strandlage sind weiterhin grandios, aber das Frühstücksbuffet hat sehr nachgelassen. Große Auswahl ist weiterhin vorhanden, aber das Obst war teilweise mehrere Tage alt, der Obstsalat nicht frisch. Die Corona-Hygieneregeln sind meines Erachtens nicht ausreichend. Jeder Gast soll sich vor Frühstücksbeginn die Hände desinfizieren, dies wird aber nicht überprüft und jeder Gast muss die gleichen Vorlegegabeln benutzen. Auch…
peter(61-65)Deutschland
einfach super Personal, super Essen, und immer Fre
super freundliche Bedienung, sehr schnell,Essen morgens und abends super.Reinigung sehr freundlich und höflich. Das Frühstück super.es gab alles.Die Baar abends super schnelle Bedienung. Sehr freundlich gesamte Personal

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen! Wir würden aber wieder hier einkehren. Für unseren Kurztrip bestens geeignet!
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren nicht zum ersten Mal im Morada und sicher auch nicht zum letzten mal. Wir haben uns wir rundrum wohl gefühlt, der gezahlte Euro war es wert. Auf bald.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gut geführtes Haus mit gutem Service.
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe gelegen und nicht weit von dem Zentrum entfernt.( ca. 150mtr.) Auch befindet sich die Strandpromenade direkt vor diesem Haus.
Willi und Claire(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stammhotel für kurzen erholsamen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit Wellnes Angeboten und tollem Schwimmbad / Saune Bereich. Hotel ist in direkter Strandnähe und eines der Top Hotels vor Ort. Die Zimmer sind schön und sauber, aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Teppichböden finden wir auch nicht mehr hygienisch und zeitgemäß.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage, einfach zum Wohlfühlen, es wird alles geboten, was man für die Erholung braucht, tolles Frühstück und Abendessen mit mehr als reichlicher Auswahl. Wellnessbereich - super! Zum Strand/Strandpromenade nur 3 Minuten, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war mit diesem Hotel super zufrieden.
Gabriele(71+)Deutschland
Gratulation: Der Gast ist hier noch König
Das Hotel ist sehr ruhig, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Lage mit großem Parkplatz. Für ein Strandhotel ist das Angebot und die Qualität im Restaurant sehr gut. Man kann gut entspannen und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Sommer zu empfehlen.Renate
Das Hotel ist allgemein gut, Parkplatz für Gebühr 8€ sehr schlecht, mann mußte jeden Tag einen Platz suchen und mitunter war der Weg sehr weit. Empfehlung: Zimmernummer gleich Parkplatz Nummer