Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage u. Ausstattung
Beeindruckt hat uns die Lage des Hotels. Gefallen hat uns die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden und uns das Hotel erklärt wurde.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Strandhotel, in bester Lage.
Sehr gutes Strandhotel, top Lage. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Hotel liegt zentral, Seebrücke in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, Spielplatz gleich nebenan, Strandprommenade vor der Tür.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel, es war nicht unser erster und auch nicht letzter Besuch. Der Wellnessbereich ist Spitze !

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für eine verlängertes Wochenende
Großes Haus mit gutem Service, ideal für einen Kurzurlaub an der Ostsseküste. Gut ausgestattete Zimmer, der (etwas zu) große Speisesaal entschädigt mit toller Aussicht auf die Ostsee. Mir persönlich war das Haus einen Tick zu groß (persönlicher Geschmack). Die Gäste während unserer Reise war überwiegend älter (über 60 Jahre und aufwärts), nur wenige junge Paare oder Familien mit Kindern. Hinter dem Hotel ein Riesenparkplatz mit Parkdeck (für Tagesgäste oder Besucher des Schwimmbads), die Preise für Hotelgäste (8.…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder hierher zurück.
Trotz Corona ein super Service. Das Personal ist umsichtig, hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Leider haben einige wenige der Gäste und Zeitgenossen die Zeichen der Zeit noch nicht erkannt. Es sind und bleiben halt Egoisten. Ein Teil der Fahrradständer sollten überdacht und durch Bügelständer ausgetauscht werden. E-Bikes und Pedelecs lassen sich an den vorhandenen Fahrradständern schlecht mit Schloss sichern und die meist an den Rädern vorhandenen Scheibenbremsen werden unnötig durch Anstoß an den Kanten der…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolle Tage mit der Familie verbracht
Komfortables, sehr schön gelegene Hotel mit Strandnähe in Kühlungsborn, toller blick von Restaurants, gutes Essen, freundlicher Service
Karl (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes hotel wenn man sich gut erholen will
Sehr freundliches Personal von der putzkolonne ueber die Bedienung im Restaurant in der bar! Sehr schönes Meerwasser Schwimmbad! Sehr schmackhaftes Essen! Zimmer sauber sogar Tisch und Stühle auf dem Balkon.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut, hierher gern wieder- alles wie gewünscht
Sehr gutes Personal, sehr guter Service, sehr gute "Corona-Organisation", einfach große Klasse. Unsere Suite war hervorragend, genauso wie die Buffets ..... hier kommen wir gern wieder her !
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in top Lage,mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ann-Katrin Dosdall-Diercks(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade, keine Änderung-:(-:(-:(
An der Strandpromenade gelegendes 4* Hotel mit direkten Meerblick. Waren im Dezember 2015 bereits in diesem Hotel, da es eigentlich eine sehr schöne Lage hat. Leider hat uns der Service (besonders Rezeption) nicht überzeugt. Das Personal war sehr arogant und dermaßen von sich überzeugt gewesen. Die Gastronomie war leider auch sehr schlecht organisiert gewesen.