lupo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel mit Verbesserungspotential
Hotel ist etwas altbacken. Leider wird immer noch sehr viel Plastik verwandet (z.B. Honig in 1x Verpackung, Duschgel aus Singleportion).
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Siehe vorher. Wir werden dort wieder Buchen.
Wir haben dieses Hotel zum 12. mal gebucht uns sind nach wie vor mit Allem sehr zufrieden. Als Saunafreund sind wir von der Saunalandschaft und auch von dem Schwimmbad begeistert.
Birgit Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Macht so weiter und behaltet das hohe Niveau
wir waren letzte Woche im Hotel und waren sehr sehr angenehm überrascht das Personal(von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen) ist sehr freundlich und machen auch unmögliches möglich. So etwas haben wir noch nie erlebt, und wir verreisen sehr viel. Bis auf das Wetter war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Möller(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
mega Aussicht beim Essen
Die Lage des Hotels ist super und die Aussicht beim Frühstück ist mega. Allerdings ist die Zimmereinrichtung nicht modern
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel !
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Für Erholungssuchende gut geeignet; aber auch viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzte Mal!!!!
Bernd und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicherlich wieder
Der erste Eindruck überzeugt.und bleibt bis zur Abreise. Bequeme Parkmöglichkeiten direkt am Haus, gepflegte, grosszügige Lobby. Professioneller, freundlicher Empfang. Schönes, gemütliches mit tollem Seeblick und perfektem Room-Service. Restaurant: Service perfekt und professional, Buffet umfangreich und interessant. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Rundherum alles gut, wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder...nach Morada Kühlungsborn!
Direkt am Strand gelegen, Balkon zur See, wir kamen zum 80. Geburtstag des Vaters, Zimmer ausreichend gross, sauber, Restaurant ganz oben - super Blick zur See raus, ebenso die Bar, Hotelzustand 1a, Parkplatz gegen Gebühr, aber direkt am Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausgezeichneter Urlaub in diesem schönen Hotel !
Sehr schönes ,modernes Hotel direkt am Ostseestrand gelegen. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneten Speisen zum Frühstück und Abendbrot. Bar auch klasse! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur dann Morada Strandhotel
Wieder einmal Strandhotel, wir lieben es, die Freundlichkeit, der Service in allen Bereichen. Trotz Corona und Kurzarbeit alle kompetent, freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen die die Spa Angebote mit den hervorragenden Mitarbeitern.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ansspruchsvolles Hotel mit super SPA-Bereich
Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem zentral in Kühlungsborn / Ost. Freundlicher Service, gut eingereichte Zimmer mit behindertengerechtem Bad und Balkon. Tolles Restaurant / Frühstücksraum in der obersten Etage mit Ausblick auf See und Yachthafen. Toller Pool- und SPA-Bereich. Ausreichend Parkplätze.