Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Defizite bearbeiten, dann super tolles Hotel
Wir waren zum 1. Mal Gäste im Hotel. Der erste Eindruck war richtig gut. Großzügige Parkmöglichkeiten, super Wellnessbereich
Chrissy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, in Bester Strandlage
Super Lage mit Blick auf die Promenade und den Strand, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Brot-und Brötchensorten, Belag,Käse, Eier,frisches Obst usw. Sehr freundliches Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in bester Lage mit Mängeln im Service
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist bestens für ruhesuchende Menschen geeignet. Der Urlaub wird nicht durch unerzogene Kinder verdorben. Die Lage ist vorzüglich, die Aussicht streichelt die Seele. Das Frühstücksbuffet wiederholt sich, aber lecker. Wellnes auf Grund der Hitze nicht ausprobiert. Die Begrüßungswasserflasche musste ab der zweiten Nacht bezahlt werden, obwohl eine Banderole suggeriert, dass das Getränk kostenfrei ist, der Zimmerpreis der gleiche war und das Hotel auch die Ersparnis mit dem…

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hier stimmt einfach alles, jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles, um den Urlaub genießen zu können.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wochenende an der Ostsee (Kühlingsborn)
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein paar Tage abschalten und das Ambiente geniessen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 tolle Tage im Morada Strandhotel in Kühlungsborn
Wir waren in der letzten Woche 2 mal im Morada Strandhotel in Kühlungsborn. Nach einer kurzen Unterbrechung für 2 Nächte in Binz sind wir in das Morada Strandhotel in Kühlungsborn zurückgekehrt. Zu unserem Erstaunen erhielten wir auf das gebuchte Zimmer zur Hofseite ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite zur Meerseite. Darüber waren wir natürlich sehr erfreut, weil man da außergewöhnlich ruhig schläft und durch eine kleine Lücke im Baumbestand, sogar die Ostsee sehen kann. Vielen Dank nochmal für das…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fanden es einzigartig und kommen gern wieder.
Super Service am Empfang, sehr freundliches Personal, bequeme Betten, drittes Kopfkissen, erstklassiges Frühstück, coole alkoholfreie Drinks in der Bar, Schwimmhalle mit Wassertemperatur von 29 Grad und Sauna sehr zu empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen!
Karin und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Tage, wir kommen wieder.
Ein heller, freundlicher Anblick, ein beeindruckender Eingangsberich und sehr freundliche Begrüßung sowie die herrliche Lage direkt am Strand.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel,sehr gute Lage,tolles Schwimmbad.
Wir waren Wiederholungsgäste.Wie immer alles gut.Lage hervorragend.Frühstück wie immer gut.Während des Frühstücks der herrliche Blick von der obersten Etage auf die Ostsee.Zimmer etwas klein,aber ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich.Das Schwimmbad mit Ostseewasser gefüllt ist sehr groß und wunderschön.Nachteil in diesem Jahr kein überdachter Unterstellplatz für E-Bikes.Unterstellmöglichkeit nur im Schwesternhotel.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der extra Klasse
Ein Super Hotel mit allem was man sich erwünscht.Tolle Zimmer mit großem Bad, TV und Kühlschrank. Zimmer sauber wie im ganzem Hotel. Frühstück extra Klasse, alles was das Herz begehrt. Frühstückraum ist in der oberen Etage, so konnte man immer sehr schön das Meer sehen. Ein großes Hallenbad mit 25 Meter Schwimmbecken und Wirlpool und 8 Saunen, die kostenlos zur Verfügung standen. Sehr nah am Strand. Parkplätze reichlich für für 6,00 € pro Tag. Eine Top Bar mit tollen Getränken und sehr guter Qualität.