Sönke Bahr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne und anderen zu empfehlen !!!!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne ins Morade Strandhotel. Sehr schöne Lage, angenehm ruhig, saubere Zimmer, Toller Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad, großartiges Frühstücksbufet.
Gertrud und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Optimale Strand- und Ortslage; erstklassiges, abwechslungsreiches Essen; freundliches und zuvorkommendes Personal; Wellness-, Bade- und Saunalandschaft (Kübomare) lässt keine Wünsche offen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen, wir sind Stammkunden bei Morada
sehr gute Lage, übersichtlich, , zu wenig Fahrstühle, Restaurant und Bar sehr gut, Parkplätze ausreichend, aber es fehlen Lampen auf dem Parkplatz

Peter(66-70)Deutschland
Empfelendes Hotel
Sauber ordentlich geführtes Hotel haben ihre Sterne verdient wenn wir irgend etwas hatten und das Personal ansprachen wurde uns immer zu unserer Zufriedenheit weiter geholfen. Wir fahren wieder hin und Danke dem gesamten Team.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
unbedingte Empfehlung für weitere Urlaube.
Sehr sauberes Hotel mit stielvoller Einrichtung.Fahrstuhl vorhanden. Das Essen ausgezeichnet. Tolles Restaurant mit schöner Aussicht.Sehr hochwertiger Spa-Bereich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top für einen Kurztrip an die Ostsee
Das Hotel überzeugt durch seine Top-Lage direkt an der Promenade und am Strand. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war ausreichend groß und schön gestaltet. Vom Restaurant und der Bar aus hat mein einen phantastischen Blick über die Ostsee.Das Frühstück hat uns nicht ganz überzeugt, da die Brötchen sehr pappig waren.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rezeption sollte die Visitenkarte des Hauses sein.
Wir hatten mit vier Personen schöne Tage im Strandhotel. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Aufbackbrötchen waren nicht angemessen für ein solches Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und abends standen zum Vor- und Nachspeisenbuffett drei Gerichte, zur Auswahl, die als Tellergericht serviert wurden. Wäre das Vorspeisenbuffett nicht so umfangreich gewesen, wäre wir vom tellergericht nicht satt gewesen. Gute zentrale Lage. Kritikpunkt ist lediglich die Rezeption. Diese solltev eigentlich die…
Olaf(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub
Super Strandhotel in zentraler Lage mit Blick auf den Bootshafen. Sowohl im Sommer als auch im Winter empfehlenswert duch das Meeresschimmbad im Haus. Das Personal im Wellnesbereich ist sehr freundlich und kompetent.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön, geht aber besser
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, eine sehr große Anlage. Die Rezeption war eher etwas komisch. Die Dame spielte einen auswendigen Text ab, den sie selbst nicht mehr hören konnte. Wir hatten das turmzimmer, das sehr groß war aber auch sehr verschnitten vom Grundriss. Der Preis des Zimmers war teurer als ein Zimmer im grandhotel in Heiligendamm - was nur 10 min entfernt ist. Da waren wir über die Wahl etwas traurig. Der Strand ist sehr schön in Kühlungsborn und am Abend kann man einen langen Spaziergang.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Ort für Wellness direkt am Meer!
Ein traumhaftes Hotel am Meer! Bereits beim Frühstück genießt man den Blick aufs Meer und wird mit einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt. Das Hotel ist für jede Jahreszeit ideal, da man den Wellnessbereich mit Meerwasserschwimmbad und Saunalandschaft mitnutzen kann. Selbst für diejenigen, die eher wenig schwimmen, ist das 29 Grad warme Meerwasser der ideale Einstieg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!