Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis - Leistungsverhältnis ist nicht gut.
Lage des Hotels ist sehr gut. Der Preis für die Halbpension ist zu hoch. der Balkon war zum Parkplatz ausgerichtet und daher fast nicht nutzbar. Das Personal im Speiseraum war sehr unterschiedlich und wurde teilweise für andere Tätigkeiten (Gläser polieren) abgezogen. Das Abendessen war mit 30€ zu teuer!! Frühstück hingegen war recht gut, Preislich angemessen.
Katrin(51-55)Deutschland
TOP-Hotel!!!
Tolles Hotel, die Austattung ist gut, das Schwimmbad der Hammer, Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage ist top!!! Wir werden wieder dort buchen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Wir waren Ende Juli für eine Woche im Morada Strandhotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 1. Etage mit direktem Meerblick! Das Zimmer war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer, sowie im ganzen Hotel war einwandfrei. Unsere Mahlzeiten haben wir im Panorama-Restaurant eingenommen und dabei die wunderschöne Aussicht genossen. Schon allein deswegen würden wir jederzeit wiederkommen. Nach dem Frühstück ging es auf die Dachterresse, auch dort fanden wir es wunderschön zu sitzen. Die…

Olaf (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel zum erholen, schon der Panoramablick vom Restaurant auf die Ostsee ist Erholung Pur, auf der Strandpromenade kann man sehr gut spazieren gehen und teils auch gut flanieren
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes zentral gelegenes Strandhotel. Rezeption mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die Probleme sehr gut bewältigen. Zimmer hell und freundlich. Der Gastronomiebereich befindet sich in der obersten Etage mit einem sehr schönen Ausblick auf die Ostsee.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur - zu jeder Jahreszeit
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Tolle Lage, sehr guter Service, freundlicher Empfang, gute Parkmöglichkeit, saubere Zimmer. Schwimmen, Sauna u. Wellness im Kübomare hervorragend mit Fahrstuhl erreichbar. Restaurant mit traumhaften Ostseeblick und ausgezeichneter Küche und Bar. Überall hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für die Erholung und Entspannung empfohlen
Sauberes Hotel, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, sehr guter Saunabereich mit sehr aufmerksamen Saunapersonal!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ältere Menschen geeignet
Sehr altmodischer Stil, obwohl noch keine 10 Jahre alt. Zentral gelegen. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße mit Restaurants, Cafés usw. 90% der Gäste sind jenseits der 60. Darauf scheint das Hotel im Ganzen auch ausgerichtet.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Einfach nur ein Ideales Hotel zum Entspannen. 👍👍
Waren zum 2,mal zum Hochzeitstag in diesem Hotel ,es ist einfach nur eine Wucht. Besondere Wünsche werden ganz Diskret erfüllt. Einen ganz besonderen Dank an Fr, Weit von der Rezeption. Auch sonst alles wie man es sich von einem Hotel wünscht. Vielen Dank, kommen bestimmt wieder .
Mirko (46-50)Deutschland
Perfekte Lage direkt am Meer
Einfaches Hotel welches hauptsächlich auf Busgruppen spezialisiert ist. Die Zimmer sind eher Standart, eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Lage ist fantastisch direkt am Strand und auch ins Ortszentrum ist es nicht weit.