Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel nicht unbedingt nochmal...
Ein absolutes „Nichtraucher-Hotel“!!!! Sogar auf dem eigenen Balkon darf man NICHT rauchen!!! Dies schon mal vorab!!! Androhung von 250,-€ „Strafe“ für Reinigung des Zimmers... Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Hotel liegt in der „ersten Reihe“ an der Strandpromenade, dennoch muss man fast ums halbe Hotel (auf dem öffentlichen Gehweg) laufen, damit man zur Promenade kommt. Der schöne grüne Bereich vor dem Hotel ist komplett vertaner Platz! Die Empfanghalle haben wir als etwas…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben
Sehr gute Lage fast unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind geräumig, haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber. Das ungewöhnlich große, gut temperierte Schwimmbad und die Saunalandschaft haben uns sehr gut gefallen. Erstklassig das vielseitige, qualitativ hochwertige Frühstück, das über einen angenehm langen Zeitraum angeboten wird.
Felix(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen seit 7 Jahren immer für 2-4 Nächte
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bei Fragen sofort hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Matratzen sind einwandfrei. Das Bad macht einen gepflegten Eindruck. Die Saunalandschaft sowie das Bad kann man nur zur Nutzung empfehlen.

Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Gebäude mit einladendem Eingangsbereich, direkt am Strand und auch an der Einkaufsstraße gelegen. Direkter Zugang zum Spa-Bereich; Zimmer ausreichende Größe mit Balkon - wahlweise Land-, seitlicher und direkter Meerblick. Geschickt und gemütlich eingerichtetes Restaurant, Bar und Raucherlonge.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal besser !
Eine super Anlage, sehr gut gelegen an der Seebrücke und dem Zentrum des Ortsteiles Ost. Schwimmhalle, Saunalandschaft, Fitness und Wellness, alles ist vorhanden. Zimmer sind gemütlich und auch geräumig. Aber auch im öffentlichen Bereich Raucherlounge beispielsweise, sollte auch mal in den Regalen Staub gewischt werde. ( in unserer Woche nicht 1 x, man konnte S.. drauf schreiben. Auch Kerzenwachs auf dem Fußboden wurde erst nach 3 Tagen beseitigt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre .Wir kommen gern wieder und hoffen das die Reinigung der Zimmer besser wird . ..........
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen - immer wieder aufs Neue!
Ein erstklassiges Haus, das keine Wünsche offen lässt wenn man dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen möchte. Weil das manchmal sein muss, werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen und mit einem Lächeln auf dem Gesicht nach Hause fahren.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weniger ist manchmal mehr am richtigen Ende
Keine Hofflichkeit ,Keine Parkmöglichkeit bekommt man vom Hotel ein Strafticket, Kein Abendessen mit Kind möglich, Vormittag keine Getänke trotz Hitze Zumutung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
An der Rezeption kein kompetentes Personal
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und diesmal sehr enttäuscht.Eigentlich in super Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Das Personal in der Bar war sehr zuvorkommend.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Haus
Lage ist top,Hotel etwas in die Jahre gekommen Empang unfreundlich und nicht dem Stil des Hauses angepasst Zimmer haben alten Charme