Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Kühlungsborn
Schönes großes Hotel in super Lage mit allem drum und dran. Einfach zu empfehlen, was soll man mehr sagen. Immer wieder gern.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zur Erholung, Entspannung und Ruhe geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Promenade. Für Ruhe und Erholungsuchende ein sehr geeigneter Standort. Zimmer zur Landseite sehr zu empfehlen, da es die Sonnenseite ist. Dafür hat man zur Seeseite den atemberaubenden Blick auf die Ostsee.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
1. Service im Restaurant und in der Hotelbar hat nachgelassen (viele Bedienungen sind Anfänger). 2. Qualität des Frühstücks- und Abendbuffet ist schlechter geworden, es wird kein Spiegelei beim Frühstücks -Buffet angeboten. 3. Zu grosse Pausen im Attraktionsbecken mit den Sprudeleinlagen.

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Hotel im sehr guten Zustand. Bedienung und Zimmerservice sehr nett. Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen etwas zu teuer.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Ideal um auszuspannen. Das Hotel ist Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Ideal gelegen um am Ostseestrand zu spazieren und die Natur zu genießen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Super Frühstück und super Blick vom Restaurant zur See. SPA-Bereich erstklassik mit großem Innenpool und div. Saunen. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal! Kommen bestimmt wieder!
Janek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt geeignet für Pärchen zum Entspannen.
Das Hotel mit der wohl schönsten Aussicht aufs Meer weit und breit. Wunderbar für ein Pärchenwochenende geeignet. Wer Wellness und Entspannung möchte, ist hier genau richtig.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach Super
Super Hotel, waren schon oft hier,würden es auch immer wieder buchen. Unferbauter Blick auf die Ostsee .In 2 Minuten am schönen Sandstrand.
Friedhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel empfehle ich weiter.
Ich habe meinen 75. Geburtstag mit Familie im Hotel gefeiert. Zimmerreservierungen, Tischreservierung, Service war alles wie erwartet sehr gut.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt in Kühlungsborn bessere Hotels
Von einem 4 Sterne Superior Hotel mehr erwartet....! Leider wurden unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt. Im Gegensatz zu anderen Hotels im Ort wirkt es von außen schon wie ein Wohnblock. Parkplätze (auch für Kübomare-Gäste) sehr voll und mit 8 € am Tag überteuert.