René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht. Die Lage ist top, der Ausblick vom Restaurant spitze. Wir hatten das Vergnügen während des Abendessens das Feuerwerk im Hafen zu bestaunen. Der Wellnessbereich ist riesig, selten in einem Hotel so ein großes Schwimmbecken gesehen, da wäre so manche Kommune neidisch. Viele Saunen und immer wieder verschiedene Aufgüsse, dazu sehr nettes Personal. Längere Öffnungszeiten der Saunen an Freitagen und Samstagen wären aber wünschenswert. Das Abendessen ist auch spitze, riesige…
Guido(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, ruhig und doch zentral
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und waren wieder begeistert. Ruhige Zimmer, tolles Frühstück und viel Wellness!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden das Hotel wieder auswählen!
Mit dem Bademantel konnte man direkt ins große Schwimmbad fahren. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf die Ostsee.

Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel
Super Hotel mit einer tollen Lage unmittelbar am Strand.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen erste Klasse
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top-Hotel in Kühlungsborn
Großes, aber ruhiges Hotel. Gästealter durchschn. über 60 Jahre, war aber klar, da außerhalb Ferienzeit. Dadurch auch eben sehr ruhig. Wenn die großen Ferienphasen vorbei sind - Ende August bis Mitte September wohl die beste Zeit, allerdings ist die Ostsee dann schon was für Hartgesottene. Sehenswert sind Wismar und Warnemünde. Ausflug lohnt sich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Weiterempfehlung für das Morada Strandhotel
Das Hotel hat ein günstige Lage und ist in allem gut ausgestattet. Frühstück in der oberen Etage mit Blick auf die Ostsee, gutes Frühstücktsbüffet,aber ich hatte eine Zahn-OP und mußte mir leider meine Milchbrötchen selber kaufen, trotz Nachfrage beim Personal. Personal ist sehr aufmerksam beim Frühstück und räumt benutztes Geschirr ab,da sehr kleine Tische zur Verfügung stehen. Leider fanden wir die Tischreservierungen jeden Tag nicht angenehm, wenn ein Geburtstag o.ä. stattfindet, kein Thema, aber es waren…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top- Lage um die Region kennenzulernen
Insgesamt ist das Hotel komfortabel und sauber, das Personal sehr freundlich, der Spa- Bereich für die Größe trotzdem gut. Enttäuscht waren wir vom Frühstück. Atmosphäre wie auf einem Bahnhof, die Speisen qualitativ für ein Hotel dieser Preisklasse unzureichend. Da gab es mehr Masse als klasse. Die Restaurant haben wir nicht getestet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurztrip
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben sind die sehr schöne Lage des Hotels sowie der tolle Wellnessbereich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schade, das mit dem Frühstücksraum!
Es ist ein sehr schönes Hotel, Doch das mit dem Frühstückstisch abräumen, bekommt das Management nicht in den Griff. Am Montag war ein einziger Tisch im Saal abgeräumt !!! Wer Frühstück schon gerne im Müll ??? Sonst lohnt es sich dort Urlaub zu machen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Schatten, wenig Licht
Urlaubsfreude deutlich getrübt! Dieses Hotel hinterlässt bei uns den Eindruck eines Pflegeheims ohne Pflegekräfte. Scan-Club 60+ Reisende füllen das Hotel. Sehr viele der älteren Hotelgäste ignorieren die Reichlich vorhandenen Händedesinfektionsmittelspender völlig aber fassen am Buffet alles an(Im Falle einer Norovirusinfektion hat dann das ganze Hotel etwas davon)! Zudem benehmen sich die älteren Hotelgäste am Buffet so, als ob es morgen nichts mehr gibt. Die Speisenqualität sehen wir sehr kritisch. Ein…