Manfred Erich Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Hilfspersonal im Barbereich war überfordert.Der Barkeeper ist sensationell. Service-Team im Restaurant zum Teil unfreundlich.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandhotel mit toller Lage und Wellnessangebot.
Das kostenlose Wellness- und Freizeitangebot (diverse Saunen mit Ruheräumen, Meerwasserpool 25 x 12,5 m und Attraktionsbecken mit Sprudelliegen und Massagedüsen) im angegliederten Kübomare ist beeindruckend. Außerdem gibt es einen kostenpflichtigen Baltica Spa Bereich.Der Fitnessraum im Untergeschoss dagegen ist einseitig ausgerichtet (nur Fahrräder,Stepper und Laufbänder) und trist. Das Restaurant im 4. Obergeschoss, wo auch das Frühstücksbüfett (große Auswahl, manchmal fehlt jedoch Qualität und Kreativität)…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
waren schon das 3.mal im hotel, kommen auch wieder gerne in das hotel,hervorzuheben ist dieses mal die ruhe im gesamten hotel, auch nachts mit geöffneter balkontür,auch die möven waren sehr ruhig.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wochenende
Ein Wochenendaufenthalt mit dem Erholungswert eines einwöchigen Urlaubs- wir können nur eine Wiederholung empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel
Wir waren zum zweiten Mal da. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter im Service und auf der Etage waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr Abwechselungsreich mit einer großen Auswahl und Menge. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war wie schon beim 1.Besuch hervorragend. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und wie auch das Badezi. sehr sauber.
Katrin Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnesshotel in erster Reihe
Die Bade-und Saunalandschaft lockte uns mal wieder ins Morada Strandhotel. Kühlungsborn- chic und mit seinem gastronomischen Angebot- immer eine Reise wert. Der Restaurantblick ist zauberhaft. Die Zimmer sehr schön. Die Parkplatzkosten sollten includiert sein. Es ist prima für einen Kurzurlaub. Erholung und Abschalten vom Alltag.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit Top Lage
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr modern und auch sauber. Das Restaurant hatte einen wunderbaren Meerblick. Das Frühstückbuffet war wirklich ausgezeichnet. Es gab alles was das Herz begehrte. Leider hatte uns das Buffet am Abend nicht immer so angesprochen. Manche Speisen waren entweder zu viel gewürzt oder zu wenig. Die Auswahl war OK. Leider gab es keine Getränkekarten o.ä. die ein Überblick über die angegebotenen Getränke gegeben hätten. Das Schwimmbad und die Saunen waren auch sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist empfelenswehrt!
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Bar war die Bedienung etwas im Stress was auch die Gäste bemerkten. Zu viele Kellner die noch nicht alles kannten. Im Wellness Bereich war es sehr entspannt. und die Anwendungen waren eine Wohltat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schönes Hotel
Wir haben gemeinsam mit meiner Schwester und Schwager vom 20.01.-24-01.2014 ein Arrangement gebucht und haben den Aufenthalt in deisem wunderschönen Hotel sehr genießen können. Es war alles perferkt und möchten auf diesem Wege dem gesamten Personal für die Freundlichkeit und der schönen Zeit herzlichst danken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Andrea Steiner
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Winter eine Reise wert
Wir waren das erstemal im Strandhotel und sehr neugierig. Ich kann einfach nur sagen; es war einfach sehr schön. Es hat alles gepasst.Sehr gutes Frühstücksangebot und sehr gute Abendmenüs für uns als Halbpensionsgäste. Wir werden wieder kommen.