Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir haben das Angebotspaket "Neujahrszauber an der Ostsee" inkl. Halbpension und Nutzung der der Wellness- und Freizeitoase KÜBOMARE direkt beim Hotel gebucht. Das Hotel hat eine direkte Anbindung an die KÜBOMARE. Wir waren total begeistert vom Strandhotel und dem sehr freundlichen Personal.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel in Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig eingerichtet und empfiehlt sich besonders durch seinen weitläufigen Bade- und Saunabereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet im Panoramarestaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fünf Sterne
es war sehr schönes wohlfühlhotel kommen gerne wieder . kühlungsborn und hotel morada ist eine reise wert. das hotel morada kann mann unbedingt weitr empfählen.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den angegebenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten, hat sich das gesamte Personal ab dem 2. Tag sehr bemüht, alternative Speisen für mich bereit zu stellen. Dafür ein großes Lob und ein Dankeschön!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Haus und können als Fazit nur sagen. Einfach Klasse ,wir kommen wieder!!!! Hervorzuhen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter,auch das Reinigungspersonal immer freundlich mit einem Lachen im Gesicht!Weiter so!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder ins Strandhotel
Das Strandhotel ist einfach klasse und hat echt 4 Sterne plus verdient. Das gesamte Personal vom Empfang bis Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir waren im August das erste mal in diesen Hotel in der Region Kühlungsborn und waren sehr angetan, dass wir nun schon darüber nachdenken im nächsten Sommer wieder zu kommen. Ein traumhafter Meerblick von dem Zimmer und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder in Ihr Haus Gast zu sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu der Lage.…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub !!!
Das Hotel ist eine Reise wert ! Super Hotel mit einem sehr freundlichen Empfang,das Zimmer war sehr schön,sehr sauber und wurde jeden Tag liebevoll wieder herrgerichtet. Tolles Essen von Spitzenköchen ob Früh am Morgen oder am Abend,soviel Auswahl das man nicht weiss wie man alles kosten soll.Es wurde mit frischen Produkten alles sehr gut angerichtet,immer frisch nachgelegt. Das Personal ist immer aufmerksam. Man kann sich einfach gut erholen,das Wetter spielte bei uns mit,5 Tage Sonnenschein zum wandern in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Frühstück reicht aber völlig aus, denn 30€ p. P fürs Abendessen ist einfach zu teuer. Es gibt sehr viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe, Strandstr. was ich eher raten würde. Italiener an der Ecke, Brauhaus. Grieche Athena. Es ist zwar recht preisintensive aber Frühstück und SPA macht es wieder wet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war freundlich. Das Frühstück bis 11:30 Uhr war sehr umfangreich. Es gab frisches Obst, Gebäck, Säfte und auch um 10:30 Uhr wurde noch nachgelegt. Beim Abendessen ist der Nachteil, dass in den Wärmebehältern das Fleisch austrocknet. Die Auswahl war aber gut. Der Fitnessraum wurde von uns morgens um 8:00 Uhr genutzt. Leider waren nicht immer neue Handtücher bereitgelegt. Auch waren nicht alle Trainingsgeräte funktionstüchtig. Sollte vom Personal…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel für Ostseeurlaub in Kühlungsborn
Hotel relativ groß,was aber nicht stört!sehr guter Allgemeinzustand,sehr sauber,zu unserer Reisezeit Altersdurchschnitt 60-75 Jahre,überwiegend deutscher Nationalität allgemeines Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung,beste Reisezeit:ganzjährig