Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Reise wert
War ein schönes Erlebnis,gerne wieder Essen,Atmosphäre,Wellnessbereich, Personal,Sauberkeit,Kompetenz alles ohne Makel
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, zum Ausspannen und Zeit miteinander genießen. Hervorragender Kompetentes Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel zum entspannen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt .Ob Service,Wellnessbereich ,es war alles perfekt . Das Essen am Frühstücksbufette war vielfältig und lecker . Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel .

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness als Paar
Wellnesswochenende als Paar. Direkter Zugang zum Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksangebot. Saubere geräumige Zimmer. Schönes Bad. Direkt am Meer. Gastronomie vielfältig in unmittelbarer Nähe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Stern der deinen Namen trägt Morada
Wir werden wieder hinfahren einfach Super es ist dann das 5 mal immer wieder ein Erlebnis der Spitzenklasse der seines gleichen sucht.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Beste Lage, super Ausblick und tolles Frühstück
Wir konnten in diesem Hotel beim besten Willen praktisch keine negativen Punkte finden. Von aussen gibt es sicher ansprechendere Hotels, doch ist mal einmal drin, überzeugt das Hotel auf der ganzen Linie. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das unterteilbare Zimmer im 3. Stock war super mit 2 grossen LCD's und einer Traumaussicht (wir hatten wahrscheinlich eine höhere Kategorie als gebucht erhalten), das tolle Frühstücksbuffet mit schöner Meersicht war bis 11.30 Uhr (!) geöffnet und die Lage…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Fitness und Wellnessbereich. 3- Gänge Menue und Frühstück mit viel Auswahl und Vielfalt. Wir haben 4 schöne Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter,
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Tagestrip vor Ostern
Das Hotel ist sehr schön; für unseren Geschmack zu dunkel eingerichtet. Die Bar im oberen Bereich bietet einen super Ausblick; ist aber relativ klein und beeinträchtigt von dem " Rauchersalon"
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand, in zwei Minuten ist man im Yachthafen. Durch den langen Winter hatten wir ein besonders gutes Angebot für vier Tage Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel hatten wir gezielt nach der Beschreibung und Bewertung ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, der Check-In und -out verlief entspannt, freundlich und problemlos, das Zimmer war entsprechend der Hotelkategorie eingerichtet und ausgestattet. Für uns gab es als Willkommen ein Getränk in der Bar und Wasser auf dem Zimmer. Die…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
ein erholsamer Urlaub mit tollen Saunagängen, anstrengungsfreiem Radfahren sowie guten Spaziergängen auf der langen Strandpromenade