Mandy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne. Top Urlaub in der Jahreszeit.
Schönes gemütliches Familien Hotel. Hier ist der Gast König. Kinderfreundliches Personal. Top Strandlage. Schöner beheizbarer Außen Pool.
Hainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Noch lange nicht fertig.
Noch im März 2019 war der Komplex eine Ruine. Jetzt hat es eröffnet. Wer annimmt, das sich eine > 400 Zimmer Anlage in dieser Zeit renovieren lässt, der irrt. Lediglich die Hauptbereiche sind saniert, in den anderen Gebäuden wird langsam begonnen. Der Aquapark ist de facto eine Ruine.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderbare Anlage
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Am Strand wird man nicht "belästigt" von Verkäufern. Vielmehr wurde ledglich freundlich auf Freizeitangebote aufmerksam gemacht. Ein großer Dank geht an die nette Dame mit polnischer Herrkunft vom Hotelteam. Vielen Dank für Ihre Hilfskraft!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
7Tage reichen -14waren zu viel.
Renovierung lange noch nicht abgeschlossen. Trotzdem kein Baulärm. Für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet. Außerhalb des Hotels nur Schmutz.
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal inklusive Animation und Massage. Super Service und schnelle Hilfe bei kleinen Problemen. Die Büfetts sind sehr lecker, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Dazu eine große Auswahl an Speisen und frischem Obst und Gemüse. Kann es nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal zum Entspannen für eine Woche
Wenn man 350Euro für eine Woche ausgibt, dann darf man sich nicht beschweren. Es gibt sicherlich ein paar Sachen, die noch geändert werden können um aus diesem Hotel ein gutes Hotel zu machen. Was man verbessern könnte: - Wasserdruck in der Dusche - Aufzüge - Toiletten am Pool - Wärmeres Essen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jeder muss sich seine Meinung bilden wir kommen ni
Wir wollten uns selber ein Bild vom Hotel machen leider müssen wir feststellen das die Bewertungen stimmen essen kalt zur Antwort bekommt man dort steht eine Mikrowelle zum warm machen es gibt Reis Kartoffeln Reis Kartoffeln uns sieht das Hotel nicht wieder für den Preis was wir bezahlt haben hatten wir schon bessere Hotels allso wir haben mit viele Leute gesprochen alle der gleichen Meinung
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mega Hotel = Super schöner Urlaub ♡♡♡
Neueröffnetes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Alle Wünsche werden dort wahr! Super schöne Anlage Kurzer Transfer, ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eher was für Spar Füchse ohne große Erwartungen.
Trotz Renovierung und Neueröffnung, keine 4 Sterne. Keinerlei Geräschdämmung in den Fluren, Türen klemmen und es zieht überall.Keine Ventilation im Bad,ständige Belästigung am Strand. Geeignet für Spar Füchse. Für Erholung ungeeignet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut für hotelurlaub
Altes russisches Hotel in FTI Hand seit Januar 2020 wieder eröffnet. Noch viele Altlasten zu beheben., aber der Manager sehr bemüht