Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung-Top - mit etwas Aufwand geht mehr
Als erstes muss man hier das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten - das ist hier absolut in Ordnung. Das Hotel war offenbar länger Zeit leer, 2019 wurde mit der Renovierung begonnen, was lange noch nicht abgeschlossen ist. Die Fahrstühle sind teilweise außer Betrieb und teilweise eher fragwürdig. Mit viel Farbe aber wenig Mühe beim Abkleben wurde sehr viel neu gestrichen. Die Angestellten sind aber sehr motiviert, aufmerksam und freundlich. Das Essen hat eine gute Auswahl und wird nie leer. Ein Wermutstropfen ist…
Hütchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für wenig Geld ein richtig super Hotel.
Also, befinde mich gerade im Marina Hotel. Ich hab seit Monaten diese Bewertungen über das Hotel gelesen, positiv wie Negativ. Ich finde es nich ok das hier relativ viele Leute nur schlechtes über das Hotel schreiben. Es ist ein absolut normales und gutes Hotel. Die Nörgler die hier nur zu meckern haben, sollten zu Hause bleiben oder sich überlegen wo sie in Zukunft ihren Urlaub verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist für die Preisleistungsklasse sehr gut.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.Der Strand unter Leitung von Hassan ist vorbildlich, sehr Sauber und gepflegt.Die Zimmer sind gepflegt und groß. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und sehr freundliche .Nörgler gibt es überall, fahrt selbst hin und überzeugt euch.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da muss aber noch einiges gemacht werden
Aufenthalt Februar 2020 Wir haben 7Tage hier verbracht und würden es leider nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist nur teils fertig. Viele Sachen sind noch renovierungsbedürftig. Das Geld wird eingenommen und der Rest bleibt stehen. Fahrstühle gehen mal gar nicht - Lebensgefährlich. Die restlichen Fahrstühle dienen nur als Deko. Keine richtigen Hinweisschilder. Man hat sich in den ersten Tagen dumm und dämlich gesucht. Am Pool hab ich mir durch eine Kante den Fuß verletzt. Auch da sollte mal was getan werden…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Urlaub 😍 das Hotel ist noch ausbaufähig!!!!
Preis Leistung waren okay 😊 Preis unschlagbar 💪 das Hotel befindet sich noch in der Renovierung. Kein Wlan auf den Zimmern! Der Service ist super 👍🏻 Alles im allen ein gelungener Urlaub 🏝✌🏻
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub mit Kollege
Die Animateure waren Top. Die Zimmer könnten besser sein, haben aber ihren Zweck erfüllt. Personal war teilweise sehr sehr gut. Die Zimmer werden richtig gesäubert. Strand ist top und beim Schnorcheln bekommt man auch einiges zu sehen.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannungsurlaub
Der Strand und der Service sind gut. Das Animationsteam ist sehr nett. Wenn man ein Problem hat wird sich direkt gekümmert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die lobby ist gefährlich 2x den schwarzen gestürzt
Es liegt gut direkt am Roten Meer, nicht so groß und nicht zu klein. Bin 1x im Fahrstuhl stecken geblieben und keine Notfall Einrichtung hat funktioniert. Bei der Ankunft bin ich siehe Fotos gestützt und am nächsten Tag noch einmal, ich habe die schwarzen Stufen nicht gesehen. Am früh am Abreise Tag ist eine Frau auch gestürzt aber die hatte nicht so viel Glück wie ich sie hat sich das Bein gebrochen und ein Krankenwagen ist gekommen. Musste weg zum Flughafen ✈
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bereits der freundliche Empfang und die feudale Empfangshalle ließen darauf schließen, dass ich richtig entschieden habe. Die neu renovierte, luxurös anmutende geräumige Zimmer waren der 2. angenehme Eindruck. Der hauseigene Sandstrand bot ausreichend Liegen und große Sonnenschirme. Das hauseigene Riff boten vielen bunte Überraschungen und Fische aller Größen. Falls man einmal nicht entspannen wollte, boten die überaus motivierten, charmanten Amateure Unterhaltungsprogramme an. Den ganzen Tag wurde man mit…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Das Hotel ist optisch sehr schön und die Renovierungsarbeiten gehen voran man bekommt aber nichts mit. Hotel ist noch nicht komplett fertig renoviert. Mein persönlicher Eindruck war positiv. Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit tollen Strand bereichen am Meer zum Wohlfühlen und Relaxen.