Biser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Perfekt für alle!!! Personal ist sehr gut. Animation ist bestte für alle (Kindern und Erwachsenen 😘😘😘😘) Niko und Jimmy🎉🎉🎉🎉🎉🤗🤗🤗🤗🤗
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Marina Beach vom 20.01-09.02.2020.
Service gut , Strand gut, Zimmer schlecht, Bad grottenschlecht, Essen gut, 1. Zimmer dreckig Zimmerwechsel. Bad abends ohne Wasser ,Toilette undicht, Wasserhahn undicht, Nachts das Bad unter Wasser gesetzt. Personal hat vieles wieder gut gemacht
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotelux Marina Beach Hurghada
Für mich wahr es im ganzen sehr gut und geeignet. Habe hier sehr nette Menschen kennengelernt. Bin sehr zufrieden und würde wieder herkommen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel für jemanden der keine Ansprüche hat,
Großes Hotel aus dem man viel machen könnte. Könnte denn gemacht ist es nicht.Renovierung ist an allen Ecken nötig.Der Preis ist günstig aber 4 Sterne hat es nicht verdient.
Lena(19-25)Deutschland
Preisleistung Top
Sehr schönes Hotel - Preisleitung top Zimmer sind gut, das Bad könnte allerdings erneuert werden. Persona im ganzen recht freundlich. - Kurzurlaub -
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht vollständig renoviert, guter Service
Als wir das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht hatten, waren die Bewertungen bei 100% Weiterempfehlung. Aufgrund dessen und der Beschreibung, in der es mit "vollständig renoviert" angepriesen wurde und der angegebenen 4,5 Sternen der Landeskategorie haben wir etwas anderes erwartet als wir bekommen haben. Die Anlage an sich hat Potential, auch fast alle Angestellten machen einen wirklich sehr guten Job. Doch dieses Hotel hat niemals 4,5 Sterne verdient und auch das gastronomische Angebot ist wirklich…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familiäre Atmosphäre
Liegt direkt am Strand, ist wie schon beschrieben nach Renovierung wieder eröffnet und nicht neu gebaut. Wir haben uns trotz ein paar Abstrichen super wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Wenn man bedenkt, dass all das, was nun da ist. innerhalb von 2Monaten gemacht wurde und den Preis sieht, den wir bezahlt haben, dann kann man dem Team nur Respekt aussprechen.
Kai(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Lage. Zimmer renoviert und sauber. Essen könnte besser sein. Preis - Leustungs - Verhältnis stimmt. Sehr nettes Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen! Der Strand ist sauber, lädt zu Spaziergängen und zum Bestaunen des Sonnenaufgangs ein! Sehr romantisch! Das Essen und der Service ist gut! Die Zimmer sind auch sauber und ordentlich.
Maximilian T.(26-30)Deutschland
Guter Urlaub für kleines Geld
Hotel befindet sich noch im Umbau. Ich hatte etwas mehr von den Zimmern und der Anlage erwartet, jedoch stimmt das Preis - Leistungsverhältnis weitestgehend. Essen sehr positiv und das Personal im Restaurant auch.