José(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht das was in Angebot steht
Das Hotel an sich ist noch in Renovierung Handwerker überall trotzdem ist es vollbesetzt mit Gäste, Badewanne die wackelt Laute Musik bis um 23 Uhr Hellelicht in Flur die bis in Zimmer eindringt, nicht damit Erholung und Entspannung, essen war schrecklich kann man nicht anbieten kein internationale Gäste, da noch die ständige Leute kommen jemanden irgendwelche Touren anbieten sehr nervig und die verstehen nicht nein, und in der Reservierung steht drauf Marina Hotel kommt man an der Eingang und Name stimmt nicht…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder.
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Höchstens 2 Sterne.90% Russen benehmen sich ,als ist das ihr eigenes Hotel.Nur Arabische oder Russiche TV Sender. Zimmerboy gibt sich Mühe. Aber überall im Zimmer und im Bad, gehen die Fliesen ab.Bilder werde ich nach liefern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TUI-Standard?!
Essen furchtbar, Zimmer furchtbar, alt, dreckig, Pool gefährlich, Pool bei den Rutschen eiskalt, nicht genug Liegen für alle Gäste, dazu die meisten kaputt. für alles wollte man extra Geld und 100x am Tag wurde man belästigt mit weiteren Angeboten. So etwas erwarte ich bei TUI nicht. Waren Sie je in diesem „Hotel“?
S.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hurghada
Die Hälfte der Anlage befindet sich im Umbau, Die genutzten Bereiche weisen einen erheblichen Renovierungsbedarf auf. Das Personal ist sehr bemüht. Die Außenanlagen werden täglich gepflegt.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
99,9% Russen! Sauberes und ruhiges Zimmer, jedoch ungenügend Liegen am Pool
Zimmer mit Meerblick war riesig groß, sauber und ruhig. Leider 99,9% Russen in dem Hotel. Mir wurde nach 5 min Spziergang am Pool die Liege geklaut weil zu wenig Liegen zu Verfügung standen. Lange Schlangen am Buffet. Softdrinks aus verschmutzten Plastikbechern. Personal war aber sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die mieseste Absteige meines Lebens
Ich war schon oft in Hurghada (>15 mal) aber das ist die mieseste Absteige die ich je erlebt habe. Möbel total veraltet und fallen auseinander, unfreundliches Personal, Dreck im Speisesaal, Tische werden nicht abgeräumt geschweige denn abgewischt, meiste Zeit ist das Bier an der Strandbar aus, andauernd wirst du angemacht wegen irgendwelcher Ausflüge oder sonst was, die Liste ließe sich ewig fortführen, es gab nichts was ok gewesen wäre. Aber das allerschlimmste waren die Russen die min. 95% der Gaste ausmachten.…
Axel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne max.2 Zimmer Möbel veraltet,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Renovierung war sicher nicht 2019
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe, sollte geschlossen werden das Hotel
Das Hotel dürfte für Urlauber überhaupt nicht angeboten werden so was von eine Katastrophe. Runtergekommene dreckige Anlage
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Am besten entfernen!! Da sollte keiner hin!
Das ist ein Horrorhotel!! Ich kann jedem davon abraten dieses zu buchen. Ich war leider da und das sieht nicht mal ansatzweise so aus wie auf dem Bildern. Habe das Hotel gewechselt!!!!! Beste Entscheidung meines Lebens!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horrorhotel
Wir sind eine Famillie mit 3 Kindern . Bitte lasst die Finger von diesem Horrorhotel. Das ist eine Bruchbude. Toiletten , Bäder , Zimmer , Essen , Restaurant alles dreckig und heruntergekommen . Wenn ihr nicht krank werden wollt kommt hier bitte nicht her . Eine Frechheit das man dieses Hotel noch anbietet .