Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
First Vacation with 18tn
Angenehmes Serviceteam. Sehr viel coole Angebote. Das essen ist lecker, aber man muss es sich selbst würzen. Sehr schöne Aussicht. Schöne Unterwasserwelt.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich komme auf jeden Fall mit Freunden wieder
Kleines und gemütliches Hotel, nicht weit vom Flughafen und Geschäften von Hurghada Zentrum. Strand und Pool beim Hotel, sehr ruhig alles.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es geht
Trotz der Neueröffnung nach der Renovierung ist es nicht im besten Zustand. Die Unterhaltung durch die Animateure ist sehr gut. Für eine Woche ist es ausreichend
Tizian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Lage und sehr freundliche Leute
Das hotel hat eine sehr schöne Lage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr ausgewogen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Preis/Leistungsverhältnis
Dies war meine erste Reise nach Ägypten. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essensauswahl ist lecker. Es wird besonders viel Dessert angeboten. Die Lage ist spitze. Strandliegen sind direkt am Meer.
Daniel(26-30)Deutschland
Maximum
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war eine sehr schöne Woche. Wetter Top und das Personal ist auch freundlich. Sehr guter Service. Animation war top! Das Abendprogramm war auch sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Showprogramm.
Tatjana(41-45)Deutschland
Gut
Alles war sehr schön , sauber und ordentlich. Animation ist super Volleyball am Strand tanzen am Strand. Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Zimmer in Ordnung. Essen war auch gut und für 1 Woche auch abwechslungsreich. Genügend kostenlose Liegestühle am Pool und Strand. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Animation war Bombe.
Martyna(19-25)Deutschland
Mehr als zufrieden
Super Hotel, tolles Essen, und die Animation war Bombe. Kann ich echt empfehlen. Sehr ruhig und ein perfekter Ort für den Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne Urlaubsmöglichkeit mit tollen Flair
Eine tolle Anlage mit schönem Flair und einer mega Animation... gute Stimmung - gutes Essen und herzliches Miteinander 🙏😊