Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie mehr hier her!
Heute muss ich mich über das Hotel Premium Grand Horizon äußern. Premium ist eine Kette mit 4 Hotels, die nicht bei einander liegen, sondern verteilt durch die Stadt sind. Aufteilung der Gäste: ca 70% Russen/Tschechen/Polen 25% Ägypter, 5% Deutsche. Vorab: Es ist mittlerweile meine 10 Reise nach Hurghada. Ich kenne die zum Teil auch unhygienischen Zustände und konnte mich bisher gut damit arrangieren. Doch so etwas habe ich noch nie erlebt und möchte eindringlich alle davor warnen, in dieses Hotel zu gehen.…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
Personal mega freundlich uns aufmerksam Zimmer sind gross aber war bischen dreckig Hotel ansich sehr schön die Bars sind auch schön Pool ist gross sauber genauso wie der Strandteil des Hotels
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spaß und Erholung
Sehr schöne Hotelanlage, WiFi vorhanden. Äusserst freundliches Personal. Die 4 Animatoren lassen sich immer etwas Neues einfallen und haben auch immer mal Zeit zu plaudern und Spass zu haben. Die Anlage wird noch weiter restauriert, was aber im Hindergrund läuft und nicht stört. In Dezember ist auch in Hughada Winter. Das Meer war deshalb "nur" 22 °C warm. Im Pool mit den Rutschen war das Wasser kalt
Nino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein grandioser erster Ägypten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man nicht zuviel Ansprüche hat. Ein Toller Strand mit zwei tollen Riffen in direkter nähe. Tolle Strandanimation. Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden. Getränke sind manchmal warm und nicht immer alles Vorrätig. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage vorhanden aber auch außerhalb in ein paar geh-Minuten zu erreichen. Ein schönes Hotel schöne Lage. Echt Top für nicht zu Anspruchsvolle Reisende. Anderes Land andere Sitten !!
Gwozdz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wider !!!!!!!!!!!
Ich sag nur eins nie wieder dieses Hotel !!!!! - Essen nicht zu empfehlen es sei den man will krank werden - unfreundlich genervte Mitarbeiter - abzocke pur - Hygiene kennen die nicht - bei all in kommen immer wieder weitere zu Zahlungen -Dreistigkeit ohne Ende -Stromausfall mindestens 2 mal am Tag - erwarten für jede Kleinigkeit Trinkgeld - in den Aufenthaltsräume stinkt es nach Urin - das Hotel hat höchstens 1 Stern verdient mehr auch nicht ich rate jedem ab da zu buchen…
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Finger weg von diesem Hotel!
einfach nur schlecht und absolut nicht zu empfehlen,99 %Russen, Restaurant dreckig,Essen kalt und lieblos zubereitet,Personal unfreundlich,toiletten im Lobby und im Pool sind reine Katastrofe,das einzige gute Sache im hotel ist Anlage und der pool ist sauber alles andere wirklich alles ist noch nicht mal 23 sterne wert. absolut schlecht geführtes hotel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wechsel von Spass, Entspannug & Spannung
Besten Dank an die Animationsleute Mickey, Marina und Snop, die meinen Urlaub so Besonders gemacht haben.Durch ihre abwechslungsreichen Abendshows und Tagesprogrammen sorgten sie für eine angenehme und lustige Atmosphäre und Stimmung. Aber auch die Kellner und Barkeeper sind sehr herzlich und sorgen sich einfühlsam um dich. Das Hotel ist okay und wird auf dem besten Stand gehalten und gebracht. Der Strand ist TOP, jedoch wären Windschutzelemente wünschenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schlechtes Hotel
nie wieder in dieses Hotel,ich finde das es auch eine schande ist das der Reiseveranstalter Tjaereburg so ein schlechtes Hotel anbietet nach meiner Meinung gehört es sich dieses Hotel aus dem Katalog zu streichen,so das andere Urlaubsgäste es nicht so ergeht wie es uns ergangen ist.
BRIGITTE(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nix für Anspruchsvolle!
Der Strand war wirklich schön und die Anlage an sich könnte auch richtig toll sein, wenn mehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet würde. Wir hatten 12 Schöne Tage dort und kamen erholt zurück, man darf aber nicht anspruchsvoll sein und auf Details achten. Ägypten gerne wieder aber nicht dieses Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hände weg!
Diese Woche haben wir unter 'Erfahrung machen' verbuchen! Das Hotel ist, bis auf den Pool, völlig abgewohnt. Zum Glück wird gerade über der Lobby gebaut, bis in die frühen Morgenstunden. Ziemlich laut. Mit allen üblichen Baugeräuschen. Weitere Baustellen befinden sich in der Einfahrt des Hotels und im Fronthaus des Hotels. Andere Baustellen bekommt man nicht zu Gesicht, da sie durch übertünchte Scheiben vor den Gästen verborgen werden. Die vorhandenen Fahrstühle funktionieren nicht, zeitweise oder nur teilweise.…