Askim.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Phantastischer Strand!
Das Preis-Leistungsverhältnis war EINWANDFREI!!!! Es ist zwar ein stark von russischen Touristen frequentiertes Hotel, daß tat der Qualität des Hotels aber keinen Abbruch!!! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Wsteuropäer nicht zu empfehlen
Bei ALL INC. nur 2 Flaschen Wasser pro Zimmer(4Personen). Nachts gibt es gar kein Wasser. Baustelle am Strand 2 Duschtücher, pool desolat, Essen ungenießbar. Nie mehr!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr, sehr schlechtes Hotel
mit russen überfüllt und kämpfe um liegen, das geht ja gar nicht ,das essen sehr sehr schlecht das hotel ist nicht zu empfehlen,wir reisen sehr viel aber so ein hotel hatten wir noch nie 2 paar deutsche haben wir kennen gelernt... liebe grüße michael und conny.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Montillon Grand Horizon
90% Russen, 9%Tschechen, 1%Deutsche. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne. Jeden Tag das gleiche Essen. Animation wahr auf russisch.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel - immer wieder gerne!
Super Hotel viel Spass für die ganze Familie. Alles war Spitze. Fahren nächstes Jahr mit Sicherheit wieder hin, sehr zu empfehlen!! Vom Essen über Service bis hin zum Angebot am Strand gab es nichts was nicht passte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wer Urlaub braucht ist hier gut aufgehoben
Personal sehr freundlich, lustig und NETT.... Egal wo man sich im Hotel aufhält, es wird immer gegrüsst....... Internet klappt auch sehr GUT......... Wir sind sehr oft hier, durch Fam. A. Boeselager ich bin der zweite Schwager der hiermit Urlaub im Hotel macht, leider fliegen wir am 03.06 zurück..... Ja Russenhotel...........aber uns stört es nicht............ Meine zwei Schwestern und ein Schwager kommen schon wieder am 28.06 hier her um Urlaub zu machen.... Fam. Boeselager und Schwager Peter Pinkall
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Niemals 4 Sterne!
Für unseren Geschmack nicht zum empfehlen, wenn man wert auf Sauberkeit und Service legt. Das Essen war wenig abwechslungreich. Die Milchkännchen hatten immer einen Rand von abgesetzter Milch innen. Zudem hatte die Milch ob warm oder kalt meiner Meinung nach immer einen STICH. Am ersten Tag waren auch gleich die Tomaten und die angebotenen Orangen kurz vorm gammeln. Der beim Frühstück angebotene Kaffee glich mehr heißem, farbigen Wasser. Dagegen bekam man draußen prima Cappucino oder Espresso. Käse und Wurst…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nach einem Tag abgereist,
Laut dem Manager ist das Hotel zwar erst 5 Jahre alt, was aber nicht stimmen kann. Total dreckig, verwohnt, unhygienisch. Das Frühstück und das Abendessen mussten wir leider einmal miterleben. Auswahl sehr gering, und die hygienischen Umstände ließen hier ebenfalls zu Wünschen übrig. Beim Abendessen mussten die Gäste vor dem Essensaal anstehen (ca. 30 Personen-Schlange) um einen Sitzplatz erhalten. War ein Platz frei, wurden schnell die Teller abgeräumt und die nächsten hinverfrachtet. Gästestruktur: 90 % Russen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Das 2. mal
Nachdem ich mit meiner Tochter schon im Januar 2008 in diesem Hotel war, habe ich es auch für den Januar 2009 gebucht. Viele Angestellte haben sich noch an uns erinnert und waren ausgesprochen freundlich zu uns. Wir bekamen eine Suite mit Meerblick und es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. In der Nebensaison würde ich immer wieder dieses Hotel Buchen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Graus dieses Hotel
Schöne anlage ,nach mehreren beschwerden von uns wurde endlich etwas an der Hotelanlage geändert. Gäste sind grösstenteils russen 80% ,tschechen, slowaken usw Alter zustand des hotels ,Dreckige alte badezimmer in jedem Hotelzimmer. Aber dafür sind die sweeten Räume zwar alt aber sauber und gepflegt. Sweeten bekammen wir nur weil wir uns gleich bei ankunft über die 4 jahre alte Baustelle beim hotel sich beschwert haben und am anfang zimmer bekommen haben die nur gestunken haben. Das Hotel wollte halt das von den…