Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Tage trotz Dauerregen!
Wir haben 3 ( sehr verregnete) Tage in Traben Trarbach verbracht und uns in dieser Jugendherberge sehr wohl gefühlt. Frau Pascal Hergues und ihr Team waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Gerade bei dem miserablen Wetter war es für uns sehr schön, dass ausreichend Platz vorhanden war, um sich im Trockenen ein bisschen auszutoben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine schöne, zweckmäßige Jugendherberge mit freundlichem Personal. Kleine Reklamation stieß auf offene Ohren und wurde behoben. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Diese Liebe Art setzte sich während unseres gesamten Aufenthalt fort. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Die Herberge liegt am Rande eines Wohngebiets und atmet den Charme eines Plattenbaus. Von außen sieht es wenig einladend aus, grau in grau, ein paar Bänke auf dem Asphalt, unter den Bäumen ein/zwei Spielgeräte, alles wirkt irgendwie verlassen. Der Empfang war freundlich aber bestimmt, es herrscht ein strenger Ton, der sicher Jugendgruppen gegenüber hilfreich ist, auf eine Familie doch eher befremdlich wirkt. Unser Vierbettzimmer war eher klein, das Bad auch. Für drei Personen und eine Nacht ausreichend, für einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundliche Jugendherberge in ruhiger Lage
Die Jugendherberge liegt etwa 1 km vom Stadzentrum entfernt in ruhiger Lage.
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir buchten Halbpension was ein sehr gutes Preis Leistunfsverhältnisses hatte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Aufenthalt anlässlich einer Goldhochzeit
Diese Jugendherberge ist in einen guten und sauberen Zustand.
Am nächsten Tag sorgten der Kletterwald, die Moseltherme sowie verschiedene Spaziergänge in die Umgebung (z. B. Aufstieg zur Ruine Grevenburg) für einen krönenden Abschluss unserer Goldhochzeit und der damit verbundenen Familienfeier.