Kleines ansprechendes hotel mit 13 zimmern ,ca 2gehminuten zur historischen altstadt .alle zimmer mit blick auf die mosel.trotz corona reichhaltiges früstück.freundiches und hilfsbereite personal. angemessenes preisleistungsverhältnis.
Super Preis Leistungsverhältnis. Zentral gelegen, saubere Zimmer und nettes Personal.
Hinter dem Hotel gehen verschiedene Wanderrouten zB zur Burgruine ab. Für einen Kurzurlaub ideal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen gerne wieder!
Zentral gelegen, sauber, nettes Personal.....sind schon das zweite Mal da gewesen, man ist wenige Meter am Marktplatz und kann zu Fuß alles gut erreichen,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen kurzurlaub hervorragend sauber zentral.
Kleines nettes hotel in einer für autos kaum erreichbaren engen gasse gelegen. Dafür so gut wie gut kein strassenlärm und kaum 2min zu fuss ins zentrum. Für einen kurzurlaub hervorragend geeignet.
Zimmer etwas klein, werden aber durch die freundlichkeit des personals und das sehr gute frühstück wieder voll ausgeglichen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Bergauf zu laufen zum Hotel, ist für Bernkastel normal..... Ich habe mich 9 Tage total wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wünsche werden erfüllt, sauber ist es..... Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmes Altstadthotel
Das Hotel liegt günstig für den Stadtbummel direkt in der Altstadt, es gibt die Möglichkeit, zum Ent- und Beladen mit dem Auto bis direkt vor den Eingang zu fahren. Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück konnte aufgrund der Coronabestimmungen nicht in Buffetform gereicht werden, es war jedoch reichhaltig und Sonderwünsche wurden erfüllt.
schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service. Liegt zentral 50m vom Marktplatz entfernt. Gaststätten gut zu Fuß erreichbar. Fahrradgarage und Möglichkeit zum Laden der Akkus für E-Bikes.