Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, super Service, einfach klasse
Ich bin gegeistert von Moselhotel Hähn. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, eine sehr gute Küche und Frühstücksbuffet. Hier kann man sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Komme immer wieder gerne hier hin.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel , leider zu wenig Parkplätze, da viele Tagungsgäste und auch Gäste nur zum Essen von auswärts kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten kurzfristig ein 3-tägiges Wellness-Schnupperangebot im Moselhotel Hähn gebucht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Komfort-Zimmer und das Badezimmer waren sauber und angemessen groß. Der Wellnessbereich ist zwar klein, wir hatten ihn aber fast die ganze Zeit für uns alleine. Die zwei Wellnessbehandlungen (Softpackliege und Aromabad) waren traumhaft und würden wir jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet bot…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragender Ort zum Entspannen und Genießen
Wir hatten die Kuschel-Suite gebucht (Angebot "Love and Happiness"). Wie die obige Bewertung schon aussagt, waren wir wirklich absolut zufrieden und würden sicherlich nochmal ein Angebot in diesem Hotel nutzen. Der Wellness-Bereich ist relativ klein, aber sehr gepflegt und gemütlich. Da er während unseres Aufenthaltes jedoch kaum von anderen Gästen genutzt wurde, konnten wir ihn optimal nutzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhe und Wellness pur
Neu renovierte Anlage etwas abseits von Koblenz in einem kleinen Vorort am Rande der Weinberge gelegen. Hotel ist etwas verwinkelt aber mit aktuellem Standard. Alle Gasträume sind liebevoll hergerichtet und modern aber gemütlich.Sauberkeit top. Begrüßung mit Sekt am Kamin. Publikum am Wochenende gemischt (Familien, Paare). Frühstücksbuffett im Wintergarten sehr vielseitig und reichhaltig - Sonderwünsche werden gern erfüllt. Halbpension und Candlelightdinner stilvoll. Dass Samstags der Chefkoch im Hause war, war…
J und S(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub an der Mosel mit Besuch der Buga
Sommerurlaub mit erholsamen Stunden im Hotel. Ausstattung sehr schön, besonders ist der Wellnesbereich zum empfehlen. Die Zimmer sind absolut ausreichend. Direkt hinter dem Hotel befinden sich die Weinberge. Empfehlenswert sind die Orte Winningen, Cochem. Als Ausflugsziele neben der Bundesgartenschau der Wild- und Freizeitpark Klotten und der Geysir in Andernach.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub- Empfehlenswert!
Wir hatten für 4 Tage ein Komfort- Zimmer. Der Empfang war super, Freundlichkeit steht dort an erster Stelle! Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und auf jeden Fall groß genug. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt und es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Auch sonst war die Qualität der Speisen wunderbar!! Auch der Wellnessbereich war spitze, einfach super zum entspannen! Genauso die Terasse, auch hier konnte man es sich gut gehen lassen! Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches und nettes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und alles ist sehr Sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer frisch nach gelegt. Eine schöne Terrasse und ein Wintergarten laden zu verweilen ein.
Joe(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel - Preis/Leistung top
Sehr schönes Hotel - Vielfalt und Auswahl beim Frühstück hätte grösser sein können. Ansonsten nichts zu bemängeln... Hotel schön gelegen, seht freundliches Personal. Gutes Abendessen..
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub im Moselhotel Hähn
Der Kurzaufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig und gut. Nur beim manchmal etwas quietschenden Holzboden in unserem Zimmer könnte man ein paar Abstriche machen. Alles in allem aber ein tolles Hotel !!!!!!