Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein idealer Ausgangspunkt für Koblenz und Umgebung
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphaere mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Saunabereich. Das Frühstück ist ist reichhaltig, das Abendmenü abweckslungsreich und sehr schön angerichtet.
Dieter & Karla(46-50)Deutschland
Ein schönes Haus
Das Personal am Empfang und im Restaurant perfekt. Das Komfortzimmer etwas zu klein; dagegen das Bad so groß wie das Zimmer Im Frühstückraum wird man zuerst nach der Zimmernummer gefragt bevor man begrüßt wird. Das Personal ist überfordert. Das Buffet wird schlecht oder garnicht aufgefüllt . Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles und gemütliches Hotel
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir hatten das Kuschelzimmer. Klein aber fein. Sehr sauber. Man fühlt sich zu Hause. Das Essen, welches wir als 3- und 4-Gang-Menü hatten, ist wirklich vier Sterne wert. Der Saunabereich ist auch sehr sauber. Etwas kleiner aber ausreichend, wenn das Hotel nicht voll ist. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind auch sehr kompetent und super freundlich. Wirklich toll. Einfach perfekt, um mal vom Alltag zu…

Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in einem wirklich schönen Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Gebucht über Kurzreisen.net als Prickelwochenende war es ein wirklich günstiges Angebot. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden die Zimmer im 1. OG wirklich geschmackvoll renoviert und wir konnten den Tag mit einem schönen Frühstück beginnen. Das Weindorf Winningen (Nachbarort) muss man unbedingt gesehen haben. Ein richtig netter Ort mit schönen Winzergaststätten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zum Abschalten und Wohlfühlen bestens geeignet!
Gerade für Geschäftsreisende, die etwas Entspannung suchen, kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Angefangen bei dem Empfang mit Begrüßungstrunk, bis zum Zimmer, auf dem der Bademantel schon wartet (wenn man den Saunabesuch beí der Buchung mit angegeben hat) ist wohlfühlen vorprogrammiert. Die Saunaanlage ist sehr gut geeignet zum abendlichen Entspannen und für mich als "Früstücksmensch" bleiben bei dem gebotenen Buffet keine Wünsche offen.
Simone(26-30)Deutschland
Romantik pur im Moselhotel Hähn
Das 4-Sterne Business - & Balance Hotel in Koblenz an der Mosel ist unweit vom Rhein. Verkehrsgünstig, ruhig und sonnig gelegen in der herrlichen Landschaft von Mosel und Rhein finden Sie das inhabergeführte Hotel Moselhotel Hähn an den Weinbergen von Koblenz. Sowohl die Zimmer, als auch die Bäder sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten einen idealen Erholungsort. Alle Zimmerpreise beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, bei welchem es u.a. Sekt, Lachs, Käsevariationen, Brot- und Brötchenvariationen,…
Stefan(41-45)Deutschland
Kuscheltage - ein voller Erfolg
Das Hotel wurde seinen vier Sternen völlig gerecht. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und entsprechend der Jahreszeit schön aber unaufdringlich dekoriert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das 3-Gänge-Menü des Arrangements "Kuscheltage" hat uns sehr geschmeckt. Uns fiel positiv auf, das die Gäste, mit dem Hinweis auf die Umweltbelastung, gebeten wurden, die Handtücher nicht jeden Tag wechseln zu lassen. Das Zimmer war zweckmäßig und ansprechend…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Unvergessliches schönes Wochenende
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel indem man sich einfach wohlfühlen muss. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man ist gerne dort und kann den Aufenthalt genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das ist FAKT
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel,gute Küche
Das Hotel hat uns für einen Kurzaufenthalt sehr gut gefallen.Zum entspannen ist man hier sehr gut aufgehoben. Wer allerdings abends etwas unternehmen möchte,sucht im Ort leider vergeblich nach ein paar netten Lokalen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Erreichbarkeit nach Koblenz, Küche sehr gut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zu Koblenz. Im Sommer sicherlich nochmals eine Reise wert. Die Küche können wir als gut bewerten, allerdings ist die Atmosphäre im Wintergarten eher "kantinenhaft". Das Frühstück war auch ausreichend. Unser Zimmer war sehr klein und entsprach nicht der Beschreibung im Prospekt (mind. 30qm?). Für ein Wochenende zum empfehlen.